&:-) 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 бля-а-а....я половину фоток тупо не помню....а вроде ваще не пил....ужос....шож я там творил....на твою сиську я запомнил...=)но кто нас сблизил не помню=) ..вот, для чего нужно фотоаппаратго!!...да, MP, ты отжыгал. полистываешь фоты, а тут чуть ли не половина "Витька жжет", "..буянит", "..разошелся"... нескучно встретили НГ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 за видео СПС))) ..эх, еще бы пару раз там прокатить. можно в новую ходку))))) И вообще, когда следующий выезд делаем??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ну вот и видео! Качество хреновенькое, слеплено коряво, да и музыка неподходит ... но, несудите строго, ибо лепил на работе в обеденный перерыв на мувимейкере. ТЫДЫЦ! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =) Суууууппппеееерское видео =))))) Вы так интерестно катались- людей нет вообще ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =) Суууууппппеееерское видео =))))) Вы так интерестно катались- людей нет вообще ! =) да,мы знали де катать=) тарик нам показал путь истинны.... видео клёвое....тока де оно делалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А вот и мои фотки ТЫДЫДЫЦ! Правда это для тех кто вКонтакте. Кто незареген, регтесь и наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 чем вам так нравиццо быть вКонтагте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ыч)Весело) Ох я и страшный на фотках ппц...Без плойки хер куда поеду! Скинь мне трек из видоса(похавалсо).И добавь во вконтакте) Мл!у Марлочки фоты не выкидываютсо,ничё седня зайдёт ко мне у мя скинем,так что ждите)(или как сказал нам официант в колыбе-"ТЕРПИТЕ!") :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ыч)Весело) Ох я и страшный на фотках ппц...Без плойки хер куда поеду! Скинь мне трек из видоса(похавалсо).И добавь во вконтакте) Мл!у Марлочки фоты не выкидываютсо,ничё седня зайдёт ко мне у мя скинем,так что ждите)(или как сказал нам официант в колыбе-"ТЕРПИТЕ!") :ag: вКонтакте добавил. Трек скинуть немогу, инет хреновый (я через мобильный сижу) я фотки 3 часа заливал Так что прийдется тебе самому качать. Это Morcheeba - Ten Men. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вы так интерестно катались- людей нет вообще ! =) в том то и весь кайф. Добраться тяжело. Вылазить потом тоже немного напряжно. Но полянка того стоит. Путь к сщастью пролегал через бугель. :af: Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Счас сидим с Марлой у меня и ГРУЗИМ ФОТЫ!!!!!!! ПЫ.Сы-ВСЕМ ЖДАТЬ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Счас сидим с Марлой у меня и ГРУЗИМ ФОТЫ!!!!!!! ПЫ.Сы-ВСЕМ ЖДАТЬ!!!!!!! НУ вы ж и груууузитее!!!! Когда уже будут фоты??? ..только на уши всех поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Милашка наверно опять нажрался водки и пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Алё малые вы шо все того?скоро дозальютца)))) Не ссать) Дал слово-значит всё будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 крутые склоны !!! прикольный видос ... тока все ровно вы алкоголики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Так ссы лка на марлини фоты!!!! http://photofile.com.ua/users/marlo4ka/addphoto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Черт. Фотки просто супер. Глеб и милашка - звезды подиум-леса. Токо я непонял - это же не все. Когда вторая ходка фоток марлочки. ЗЫ Фотки мега красивые. Марлочка Изменено 6 января, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Чел остальных нет....увы они больше не фотгали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) вот именно!!!нажрался и уснул!весь вечер игнорировал мэски и звонки...а я у него бля свою серебрянную сережку в живот потеряла, а он не утруждается поискать...скатина.. а фоток тама 162 штуки, походу еси он не завтыкал с загрузкой то ани ужо на сайте... ненавижу его... фотки он завтыкал... тама тока 72 штуки, а это меньше половины!!!! проебал еще вечернюю фотосессию и новый год... СЕВА! УВИДИШ МЭСЫДЖ _ ПОЗВОНИ!!! НАДА ПАГАВАРИТЬ!!!! Изменено 7 января, 2008 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Алинкины фотки называются Глеб и карпаты :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Милашка - ты гониш. Фотки с НГ как минимум еще должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Милашка - ты гониш. Фотки с НГ как минимум еще должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underhell 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Я не знаю в чём там проблема но я скинул все фоты....(короче,я бухой в кал,с бодуна,болит живот,хочу жрать,пить,и спать......НО!!!Ради вас мои маленькие Прелости я сделал то чего вы от меня ожидали!!!(правда на вконтакте)))))) ВСЕМ СМОТРЕТЬ ТУТ-http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=10387072&s=1 Да прибудут свами невидимые ФИСТАШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Молодца. Марлочка - эта пять. Знаменитая табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 аааа!!!это яд!!!фоты мегасуперпупер!марло, агромное спс...завтро будет фотоатчёт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 все фоты есть?включая НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты