Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Mammoth mtn http://en.wikipedia.org/wiki/Mammoth_Mountain Итак, наконецто состоялась поездка в Mammoth. с 28 по 2-е мы нипадецки отжигали в Mammoth. Утро 28 я еду в Newport Beach, забрать друзей, едем на моей машине. Решено было ехать через LA, по CA-14 а потом US-395. Проезжая через LА, решили сделать фото Прощай Los Angeles, со своими пробками, смогом и прочей фигней. На 6 дней я буду за 500 миль от тебя! Первая остановка была в Mojave City, очень странный городок, в котором к Диме пристал какой-то чувак =) Затем дорога лежала через каньоны, по пустыне между двумя горными хребтами. Дорога была безумно красивой. Скалы, вулканического происхождения и черная как уголь земля. Но больше всего мне понравился Red Rock Canyon. Хотя и по сторонам мне смотреть не получалось, при скорости 95 mph лучше не расслабляться. --- Иатак, доехали. Пока ждали народ, посидели в Base Camp Cafe, прикольное место с разливным пивом. Мну выпил пару бокалов, и потом было стремно сидеть за рулем. Хотя ехать было метров 200. Первый вечер провели просто супер, пиво+абсент+кальян были супер. ---------------- Action Part -------------------- Первое утро, я бужу всех в 7 утра. Светает поздно, так что это было еще до рассвета. До открытия подъемников оставался час. Все пытаются втолкать в себя еду и выйти из дома пораньше. Поев, все отправились к гондольному подъемнику, который перевозил из The Village к основным подъемникам. Должен сказать что гора просто огромная, немеряное количество трасс, подъемников, а главное -- снега. Изначально я разминулся с народом, и поехал катать сам. Так как целины было немного, решено было катать на короткой, фристайловой доске. Итак, первый мой спуск был через каньон -- черная трасса. Таких ощущений у меня еще небыло. на половине спуска у меня появилось столько уверенности в своих силах, как будто я 2 месяца катал в mt High, каждый день. Я просто гнал по кочкам и цеплялся за обледенелые стенки каньонов. Под конец использовал камни как кикеры, и прыгал через елки. В конце каньона была яма со стенкой под углом как у трамплина. Чем я и воспользовался. Внутри все кричало "Ахренеть, дайте две!" Потом спустился вниз и пытался найти дорогу к McCoy Station, в которой в последствии мы провлеи много времени. Под конец дня я был настолько уверен в своих силах что делал 180 и 360 с камней, приземляясь на кочки или обледенелый склон. Все получалось просто супер. Да, еще в первый день я получше познакомился с Аленой, с которой мы прокатали все оставшиеся дни вместе. В последний день, почти по всем трассам она спускалась почти с моей скоростью. Она тоже подняла свой уровень очень сильно. В последний час катания (а подъемники закрывают в 4) я разминулся с народом (слишком быстро съехал по черной трассе, не заметив что народ сдрейфил =)). По мобилке вызвать никого не получилось, все время сеть была занята. И домой я добирася на сноуборде. Получился офигительный беккантри сноубординг до самой Village. Когда я пешком добрался домой, на мне небыло лица. Я всех обозвал пидарасами, за то что они за мной не связались. Девченки увидев меня, сразу засуетились, начали готовить пожрать. В общем я этим воспользовался =). После катания была джакузи. Это было супер. Темпиратура воздуха -5 *C, джакузи стоит за домиками, в 20 метрах от нашего. Расслабило нас нипадеццки. Остаток второго дня помню плохо. Помню что курили кальян (манговый табак на молоке), пили шампанское и играли в карты. 2й и 3й день всех поднимал я в 7 утра. Катали просто зачотно! Опять по каньонам, по сложным трассам. Все время катал с Аленой, приходилось кое-где ее ждать, так как некоторые участки она проезжала на попе =), но с ней было намного веселей катать. Каждый день заканчивался шампанским, джакузи и кальяном. Шампанское в джакузи было просто супер =). ------------------- 31 мы вернулись немного раньше. На склон решили ехать на моей машине, чтобы не ждать автобуса (который, кстати, бесплатный) на обратном пути. Тогда вернуться получилось бы только к 5:30. А так в 3:30 мы уже были дома. Встретили новый год по-русски. С шашлыками, шампанским и шумом. На шум в 1:00 приехали копы. Соседка, сцуко, вызвала копов. За это я ненавижу ебаных америкосов! Новый год же. Копы были отличными. Напоить у нас их неполучилось, но они сказали "Мы понимаем, что это новый год, но постарайтесь быть немного тише." Мы с ними сфоткались (Какой же русский новый год, обойдется без копов?) и пошли играть в снежки. Дима, взял с собой лапату (чтобы удобней было бросать снег в других людей) и нещадно нас закидывал =). Правда потом попал в неприятную историю. Ему попали снежком в открытый глаз, и они с женой пошли домой, взяв с собой лапату. По дороге назад они увидели вынесеную на обочину (точнее зенесенную на несколько метров в сугроб, высотой в метр) ауди. Они решили посмотреть внутырь, мало ли, может кому-то хреново внутри. Двери машины оказались закрыты, потом они увидили подъезжающих копов, и собрались уходить. Но не тут то было. Их замели. Димас был пьян, с лапатой, подбитым глазом у машины. Копы подумали что он и вел машину и начали его харасать. Потом попытались открыть ауди ключем от хонды :ag: , и отпустили их. --- Мы-же погуляв по городу, вернулись домой. 1-го еле-еле встали в 11. покатались с Аленой с 12 до 4-х. и пошли домой, в джакузи, пить шампанское и курить кальян на молоке =). большенство народу отчалило уже 1-го. 2-го покататься особо не получилось. Один нехороший человек, сказал нам что чекаут в 3, на самом деле оказалось что он был в 10. :ai: . Я и Алена поехали кататься. В 10 к нам позвонил офигевший друг и сказал что уже чекаут тайм. Покатались мы от силы часа 2. Во время звонка мы были с другой стороны склона от машины. Потому пришлось подняться на самый верх и спускаться оттуда. Что в принципе было веселей. Потом был быстрый сбор вещей (некоторые вещи я еще не нашел, и кто-то забыл дофига всего у меня в машине) и дорога обратно :ak: . В LA мы были часов в 6. Правда пришлось завезти друзей в Newport, а потом везти Алену обратно в LA. В LA мы еще немного потусили. и в итоге дома я был в 1:30 =). Сил было, только зябрать доски. Остальное разбирал уже утром. Вот фотки с моей камеры. Но у меня очень мало. будут еще http://acm-csuf.org/yuras/mammoth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Вот вид из моего любимого каньона! Dry Creek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 гыгыгы у мню такие же штани як и у тя))) тока млять они теплые шо ппц.... и кста ман - кули у них вентиляции немае, а отстегиваиццо низ???? по поездке фоток бы с парка....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) гыгыгы у мню такие же штани як и у тя))) тока млять они теплые шо ппц.... и кста ман - кули у них вентиляции немае, а отстегиваиццо низ???? по поездке фоток бы с парка....))) Вентиляция у них есть =) А парк был на 4-. Правда их знаменитый суперпайп я видел. Стенки высотой в 4 метра это аццки. Я там чуть не убился. Вылетать вверх не сложно, а вот цепляться за стенки у меня не получилось. Ударился мордой об транзит (а вылетел метра на 2 вверх) и кое-как спустился вниз отдыхать. Больше туда не ездил. Изменено 4 января, 2008 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 де у них вентиляциё??? покрайней мере в моих тока отстегиваеццо штанина ниже колена, накол оно надо неясна((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 де у них вентиляциё??? покрайней мере в моих тока отстегиваеццо штанина ниже колена, накол оно надо неясна((( Тогда у нас разные штаны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Grenade GroundWar 06-07 L по парку а тумбы, рейлы, трампы были??? хотя б пару фоток сделал.... цикаво посотреть як воно правыльно повынно буты))) Изменено 4 января, 2008 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Ultra а последняя фото это с википедии шо ли ?? ) больше бы фоток со склона судя по инфе из нета - зачетный курортец .. Изменено 4 января, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 а тумбы, рейлы, трампы были??? хотя б пару фоток сделал.... цикаво посотреть як воно правыльно повынно буты))) Были, но в том парке в которых я катал, их было мало. Просто по всей горе - 3 парка. И я был только в двух. Как мне сказали -- пока что мало снега и парк хреновый. Пройдет еще 2 циклона и будет один из лучших парков в мире. Один парк был для джиберов -- несколько рейлов. Пара наклонных боксов (с которых можно вылетать как с кикеров), перила и прочее... в принципе было неплохо, но мало. Mt High в этом намного лучше. Другой был а-ля Шон Вайт. Там где был суперпайп. По склону 2 наклонных бокса, 5 бигейров (с одного я рискнул прыгнуть) все разные. Один был с приземлением всторону. Фотки не делал, потмоу что каталсо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 кому продать душу за покататься в таком парке ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ждали народ, посидели в Base Camp Cafe ... вечер провели просто супер, пиво+абсент+кальян были супер. Абсент в США запрещен и считается наркотиком, так что в баре вы пить его просто не могли... мог бы уже не выпендриваться про Абсент... (А если и не в баре, то достать его просто не реально - кокс, крек, шмаль - легко, но не Абсент...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ultra фотги зачет, атчет - зачет!!!! слыш, а какой у тя рост? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Абсент в США запрещен и считается наркотиком, так что в баре вы пить его просто не могли... мог бы уже не выпендриваться про Абсент... (А если и не в баре, то достать его просто не реально - кокс, крек, шмаль - легко, но не Абсент...) Абсент можно спокойно с собой провезти. Скоро будут фотки. Там есть пару, где я его прожигаю. А пили мы его не в баре а дома. Бесенаг, 197 см =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 мечта проехаться по хай-вею среди каньонов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 если я не ошибаюсь то этот парк входит в топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Да,Алёна мне нра))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Да,Алёна мне нра))) :af: Мне тож :ag: Sorry dude, she's already taken =) Изменено 23 января, 2008 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Да,Алёна мне нра))) :af: да, ниче, тока надо их всех хороших обратно на радину повозвращать ))))) а то понимаешь, цвет нации вывозиццо... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 да, ниче, тока надо их всех хороших обратно на радину повозвращать ))))) а то понимаешь, цвет нации вывозиццо... )))) Хрен вам =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты