ToxA 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Только с Драга. Вот решили замутить отчетик. Все начиналось с трансфера до франковска...мы пролапушили и не успели взять билеты на поезд, поэтому пришлось ехать на автобусе с четырмя десятками франковских джамшутов. Эта биомасса действовала на удивление организованно и слажено, как по программе - сначала они зарядились пивом и тормозили автобус через каждые 20 минут по известной надобности, что очень отягощялось тем что в проходах на табуретках сидели люди которых наши предприимчивые водилы подбирали по дороге. Потом они жрали водку до свиного визга, потом они орали песни ну а потом били друг другу морды Мы в этом коллективе выгодно отличались своей окультуренностью и бросание на пол бумажек от бутеров, бутылок и прочей мелочи казалось детской шалостью. Когда мы выходили из автобуса было такое впечатление что в нем ехало 4 десятка бомжей и ихней задачей было засирание бедного мерседеса. Вот так мы и добрались до франковска...Ну а дальше все просто - вокзал - такси - ясиня. На драг мы приехали в 9 утра изрядно удивив хозяев которые ждали нас к обеду Я привык видеть Драг как место где можно катануть по целине, по елкам и по оврагам. В этот раз дела обстояли намного хуже - трассы были бетонными, мой любимый кулуар, что справа от курятни был не раскатан потому что местами ручей еще не замерз. Снег в елках напоминал бетон, и попытки закатать там заканчивались болью в ногах а сам спуск сопровождался скрежетом канта об жесткий наст, поэтому в елках никто не катал. Мы тоже ограничились обычными трассами которые в принципе были катабельными, хоть и не приносили кайфа. Откатав пару дней мы построили небольшой кикерок недалеко от подъемника что тянет на Жандарм и зачотно на нем оттягивались. Встретили киевлян, Илюху с компанией, жаль что так и не удалось запивится вместе ну ничё ? еще успеем. Классно отожгли мы на НГ - решили встретить новый год на горе а потом спустится и мощно забухать. Вышли в 11 вечера и в 11-50 были уже на вершине около среднего подъемника, там мы и встретили 2008й. Вид оттуда открывался зачотнейший. В 12 часов начали рубить фейерверки, освещая склоны так что соседние горы были видны как на ладони. А потом был отличный спуск со Стога при свете фонарей - экстрим еще тот Были еще шашлыки, сауна, русская водка, всякое куриво но это уже совсем другая история. А еще нас порадовал поезд на обратной дороге, он был построен по летнему варианту и батареи отопления в него просто забыли встроить Фотки тута - http://picasaweb.google.ru/Antoooon/zvuJZC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 а в компании с илюхой я был? ))))) гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Снег в елках напоминал бетон А вот и нед, места надо было искать лучше. Мы с одним оборванцем нашли где можно было расскатать, не побоюсь этого слова "пухляк" и раскатали! Он весь находился на другой стороне кулуара около курятни и места там были зачотнейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) зачет да барсо, был, был ... ооо так тот кикер вы построили )) я на нем так убрался оперативно ... головой в бетоно - снег .. Изменено 9 января, 2008 пользователем MALik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 О да, кикер около курятни отличнейший..я с него тоже убрался хорошо А Дэн 2ДЭ сигал с него вроде презамечательнейше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ДЕн2 Д: ПРЕВЕД БАРСИК ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ДЕн2 Д: ПРЕВЕД БАРСИК ))))))))) :ag: и так минут 5 повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Это.. Привет Барсик! )))))) (мне так стыдно потом было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А вот и нед, места надо было искать лучше. Мы с одним оборванцем нашли где можно было расскатать, не побоюсь этого слова "пухляк" и раскатали! Он весь находился на другой стороне кулуара около курятни и места там были зачотнейшие. было дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты