Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Может конечно кто-то и скажет что это не хорошо, но приступим... Прийдя вечером домой, и поняв что музыку с машины я на горку не возьму, а наушники от Айпода пошли по ?;%де, я подумал, а почему не совместить приятное с удобным? и вот уже через 15 минут я держал в руках мой Коммунистический шлем вождя народов, несколько инструментов и свои большие наушники с функцией вибрирования и микрофоном... Сначало предстояло вытащить динамики из наушников при этом не повредив ни единого проводочка, т.к. паяльника у меня лично никогда не было, да и не будет... (накуй он мне дома нужен?) После того как из наушников которые похожи на вот эти были извлечены динамики и убраны все ненужные провода, пришлось орудовать канцелярским скальпелем aka ножем для того чтоб в шлеме для них сделать выемки... Я катаюсь в шлеме "661 Шлем Mullet" - который у меня демисезонный, как для байка, так и для сноуборда... Серцевина шлема, точнее пенопластовая вкладка была успешно извлечена и туда чудом были врезаны эти самые динамики, которые что страанно не переставали работать (у меня обычно все в руках только ламается...) После дело было простое, проклеить серцевину двухсторонним скотчем и намазать клеем и присобачить к каркасу шлема... И в конце концов в 3 часа 23 минуты у меня был готов медиа шлем, который очень даже отлично играет... Может конечно будете говорить что так моя голова теперь более уязвима, и шлем потерял жесткость - но дырки были сделаны в весковой части, и думаю сильно они на безопасность не повлияют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 да-да, интесно пасмотреть на энтат тюнинГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@LO 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Очумелые ручки рулят!!! :ag: Заливай скорше фотки-дуж вже цікаво глянути що ти там накрафтив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=@bSeNTIK=- 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Показывай фото!!! если гут тады ты попал бущ всем терь каски переделывать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 это я так со своими найшничками с мехом зимними тоже сделала.... взяла обычные старые наушники..тоже выняла динамики и втулила в мех туда....вообщем мне брат конечно помого.. но вышло супер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) шлем пока что в машине - так что я пока что не могу фотнуть... но вот завтра с 9 утра можно будет его посмотреть вживую на горке, а также вечером мож скину фотку, если не забуду... Огромный плюс данного устройства в том, что его снимать будет напряжно, т.к. шнур есть шнуром, зато голова всегда защищенная... да и к тому же музычка качественная и не напрягает, а что самое главное ты слышиш не только музыку, но и тех, кто сзади на тебя летит и пытаеться вставить тебе палку острым концом ну как минимум в хребет... Изменено 6 января, 2008 пользователем Le'Nin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Действительно красавчиг, нужно фотки выложить...охота заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Выложу завтра... кстате - так не интересно, думал что начнется типа нах шлем испортил и.т.д.и.т.п. Смотриться кстате ничего так для первого раза... Даже оооочень хорошо я бы сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вот и фоты шлемака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ... так не интересно, думал что начнется типа нах шлем испортил и.т.д.и.т.п. та всем пох на самом деле )))))))))) главное что б тебе нравилось и ты чувствовал себя защищённым а чего у тебя динамики не в уши напревленны, а в виски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ну хз... я бы не стал такого делать, продают видь уши специальные с наушниками... да и не дорого вроде.. сам пока что катаю без музыки т к дроты не люблю, если буду покупать наушники\уши для шлема - только на блутусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ну хз... я бы не стал такого делать, продают видь уши специальные с наушниками... да и не дорого вроде.. сам пока что катаю без музыки т к дроты не люблю, если буду покупать наушники\уши для шлема - только на блутусе Т.К. я не нефтяной магнат, да и к тому же еще я не работаю, то ЛВ у меня не так то и много как бы хотелось, и не хочу я покупать еще один шлем, с специальными ушами. как бы это "не дорого" было... А насчет блютуза - это немного напряжно в том смысле, что я музло слушаю на АЙподе, на котором слава богу 80 гигов, а вот альтернатива с телефона слушать музыку меня не впечатляет... да и музла туда много не закинишь... а чего у тебя динамики не в уши напревленны, а в виски? В уши динамики направить было технически не возможно, т.к. котел этот для байка, и предназначен для летнего времеени, и не имеет накладок на уши... Плюс: 1. насчет как у других - не знаю, но если я слушаю музло на морозе в наушниках на большой громкости - я глохну, в ппрямом смысле слова, сутки продолжается звон и притупляется слух... а на не громких -слуушать не в кайф... 2. Шлемак играет довольно громко, но из за направлености в виски я слышу и музло, и могу слышать всех кто окружает меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 млин, я в восторге )).... чесно, мну оч понравились твои ачумелые ручки, точнее результат действия....мну тож сначала подумала, а направлены то они в виски...но твои доводы мну просто убедили шокапец )) зачет, бу на протасе на выходных, подойду, еси тя узнаю, даш полапаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruel One 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ленин, главное чтобы тебе нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Нормально... жаль только что шлем летний... и в нем реально холодно если не одевать маску (такая черная - лицо заврывает как у грабителя банка...) Но вот на байке летом - это вообще супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 2. Шлемак играет довольно громко, но из за направлености в виски я слышу и музло, и могу слышать всех кто окружает меня... Идея конечно хороша, но я представляю какой кастрированный звук получился. Наушники предназначены для контактного действия с ушами, а если ты их направляешь звук не в ухо, то в первую очередь у тебя пропадают басы и нижняя середина. Удовольствия от такой неполноценной музыки имхо никакого. Это сугубо моё имхо, т.к. я предпочитаю музыку слушать или полноценно, или вообще не слушать, поскольку кайфа от такого не получаю никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 если музло не из кажаеться и тебе все слішно тада все кул !!!!! молодец респект !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 из-за направления наушников в другую сторону музыка в любом случае будет искажаться. Правда вот я так прикинул, у тебя центр наушника находится от дырки уха на каком расстоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Идея конечно хороша, но я представляю какой кастрированный звук получился. Наушники предназначены для контактного действия с ушами, а если ты их направляешь звук не в ухо, то в первую очередь у тебя пропадают басы и нижняя середина. Удовольствия от такой неполноценной музыки имхо никакого. Это сугубо моё имхо, т.к. я предпочитаю музыку слушать или полноценно, или вообще не слушать, поскольку кайфа от такого не получаю никакого. полностью разделяю это мнение. то же самое, что включить музыку на громкоговорителе в телефоне и слушать. в общем, от музыки я не это хочу получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 прикольно , но я люблю без музыки катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 чувак, ты маску надевал с этим шлемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты