Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Хорошо бы голосовалку тут пристроить... чтоб показательно было - заходишь и сразу видишь музыкальные предпочтения большинства, меньшинства и среднинства :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Punk rock, progressive house, breaks and bits, hard rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 А я за хип-хоп.... ну по крайней мере не так от него устаешЬ как от панкухи, хотя один из вариантов....хип-хоп..разбавленый панкухой... ну или чем ещё... слабо себе представляю..уж сказала так сказала...... :roll: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 я за хоп, драм, брейк бит :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Я думаю Михаил Круг и Лесоповал будет в самый раз для закрытия сезона.Но так же можно отдать предпочтение Хип-хопу,Хаосу,Драму..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Я думаю Михаил Круг ...И ричбич залилась румянцем вспомнив Карпаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 2 Gavra: Шаришь чувак... мне нравится твоё предложение относительно Круга :lol: Честно гворя рад бы был присутсьвовать в месте где играет какой-нить серфовый соул... по крайне мере не тяжелее RHCP.З.Ы. "Я перестал слушать металл &50& ... наверно старым уже я стал" :lol: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Судя по постам то ни к чему мы не прейдем. :D прейдется играть все подряд чтобы удовлетворить вкусы всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 а почему бы и нет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Оставим музыку на совести Dj!!!Так что дорогой наш Тюля дерзайте,все в твоих руках. 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 ггггггг........типа если че виноват будет Тюля....нарядно, скажу я вам))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Тюля нас не подведёт!!! Я хочу панкуху, от которой отрывает голову и жёсткого чёрного хип-хопа!!! И пиваса побольше!!! И водочки!!! И и...и.. И ВАЩЕЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 По моему-общий и всех устраивающий вариант это ХИП-ХОП :idea: А от себя прошу drum&BASS !!! 8) :twisted: :twisted: :twisted: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Значит так , я всё учту...(уже бегу за компактами)... 2 SPY: Кста , может с собой захвачу 1-2 ДиДжеев...Панкуха будет , Хи-хоп скорее всего да , транс с хаусняком 100 %...ну и ещё может сюрпризы какие то)))...а , хард кор тоже прогнозирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Рэп - это калл, ты попал неформал, неформал ты попал ...А я Антонова люблю ......пройдусь по абрикосовой , зайду на виноградную ... и на тенистной улице я постою в тени ...а еще абрикос пожру на Абрикосовой и винограда поем на Виноградной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Techno, jungle, drum&base....Типа The Chemical Brothers, FatBoy Slim, The Crystal Method.....etc.Веселая должна быть музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Рэп - это каллСкажет как отрежет!!!!!Сразу расставил все на свои места.2 ТюляЧто значит сюрприз???Типа Верка Сердючка,с песней Гоп-гоп-гоп????Радует то что хаус буит 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 2 Гаврик :Не , ГОП-ГОП-ГОП не будет , а вот Гоп-стоп с "владимирским централом" в обработке вокальнго-ингструментального хора им.Верёвки намечается...при чём в живую ))А на самом деле должно быть всё зашибательно зашибенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Должно значит будет.. знатЬ бы ещё когда)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 А на самом деле я руками иногами и бордом за хаус!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Хип-хоп--харашо, а рок--ваще супер &50& ! :wink: Тока не нада всхлипов типа Децла(такой .......был на Драге)А вообще,если это будет еще и вживую......... :roll: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 2 Тюля : Здароф Тюлька, как по мне ты зря паришся раньше времени. На форуме к общему мнению не прийдем. А вот когда прийдем все в Store тогда и видно будет от чего народ колбасится больше. Ты с собой все тащи, а там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Всё , с музлом я определил.Будет: 1.Шансон 2.ПОПса 3.КЛАССИКА ...и немного кантри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 2 Тюля: тогда не забудь бабушек прихватить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 2 Тюля: Чувак я искренне надеюсь, что ты шутишь... :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты