Горец 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Одесса. 8 января. Немного гоним беса. Диктор несет чушь - не обращаем внимания. http://www.freespace.com.ua/file/19934/d0c...b/Potemkin.html ------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а посковзать там є де??? чи просто "типу" покатать??? а так нічо канечно! але драйву не хватає стрітового! чому тільки лижник ледь стрибнув? а бордер нє...! ніхарашо! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а посковзать там є де??? чи просто "типу" покатать??? а так нічо канечно! але драйву не хватає стрітового! чому тільки лижник ледь стрибнув? а бордер нє...! ніхарашо! :af: Это так - для ТВ, просто что бы погнать. Пока бордер играл в кино, лыжник строил траплин. А потом оказалось что траплин ни кидает ни фига - разгонка короткая. К тому же лыжник сгреб весь снег с приземления, а приземляццо на голую лесницу лично меня не прёт. Снег в Одессе это экзотика. Не забываем. А чувак с доской ваще как инопланетянин. Я такого за час съемоек наслушался - мегабайты текста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ))... зачет...мну понравилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 залип в просмотре этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Драйва да-а, нету, но все равно молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 так вы ж просто сьезжали вниз...прынули хоть раз бы для приличия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 так вы ж просто сьезжали вниз...прынули хоть раз бы для приличия)) Чувак. Передачу делал не я. Я делал то что меня просил оператор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 типу вас по яшику показували??? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 типу вас по яшику показували??? :ai: Ну. Об этм же и речь. В Одессе Поемкинская лестница это типа культовое место. А тут еще и снегопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты