Перейти к содержанию
@lex

Гостиница "Драгобрат"

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Ай нид хэлп!

Хотим ехать в гостиницу Драгобрат со 2ого по 9ое февраля, но что-то нашёл только пару отзывов и то не положительных.

Были в прошлом году в приюте драгобрат.

Так что нужны ваши отзывы об гостинице "Драгобрат"!

Поделиться сообщением

если мну не ашибаюсь - это та, что стоит большая желтая возле курятни???

жила там на 8-е марта :)

1) номер - ну так, на 4-, но эт с учетом того, что до этго я жила в очень хорошей гостинице на Драге, "Кушавель", все познаецца в сравнении.

на первом этаже шкафчики для бордов и лиж :)

там есть маленький телек, туалет с душем ок, номер сам по себе ок, помню, там было очень жарко

2) кормежка там хорошая, у них там ресторан на первом этаже...

там наверное самая нормальная еда, только дорогая относительно, эт если кто-то просто хочет там поесть, кто не живет в этой гостинице :)

3) но самое главное, это террит.расположение: очень близко к левому подъемнику (курятня), и к администрации:)

Поделиться сообщением

А ты жила в гостинице или коттедже? И что с горячей водой?

Поделиться сообщением

жили в гостинице, на самом последнем этакже :)))

горячая вода ок- там есть бойлер.

Поделиться сообщением

И ещё. Было пару отзывов в инете, что там типа в номерах сквозняки от окон, холодно в номерах, которые выходят на горку, а которые на лес - тепло.

Об таком не слышала? С какой стороны жила?

И в целом твоё мнение - стоит ехать именно в эту гостиницу за эти деньги аль нет?

П.С. А то заказали, а потом нашли негативные отзывы, шо типа и потёки на потолке в туалете и еда галимая. Еда там я так понял почти везде не очень.

На всякие потоки как-то пофиг. Главное чтоб было тепло, более менее уютно и шоб гарячая вода была. В прошлом году жиле в приюте, так всё было норм кроме еды естессвенно и пиляли до горы.

Поделиться сообщением

П.С. А то заказали, а потом нашли негативные отзывы, шо типа и потёки на потолке в туалете и еда галимая. Еда там я так понял почти везде не очень.

кормлять гарно в Журавля і ставлення там до тебе нормально, але далеко до підйомників

Поделиться сообщением

у Журавля есть свои плюсы...но от него к горке топать очень долго...правда у него свои трампы :)

@lex,

жили со стороны леса, у нас было тепло в номере...по внутреннему дизайну номер канешна не ахти, но главное эт ж не дизайн ;)

еда была у нас нормальная, вода была - работал бойлер, не помню было ли у нас такое чтоб он не работал...вроде нет

я не помню за какие деньги мы там жили, и в принципе там жить можно.

напиши мне может в личку скока стоит проживание?

Поделиться сообщением

А чо в личку. Озвучивайте тут. Полезно же знать. Трэд для этого и сделали.

Поделиться сообщением

Значит так. Провижание в гостинице с двухразовым питанием стоит на человека 180 грн, а в трёхместном 170. В коттедже тоже самое будет стоить на 10 грн дороже. Заказать без питания мне сказали, что нельзя. Если ехать на семь дней(вероятно если больше, то тоже), то скидка 10 грн в сутки. Студентам скидка 20 грн. Также они дают скидки на ски пасс - 50 спусков стоит 170 грн. Тоесть если я как студент еду на 7 суток, то мне проживание обходится 150 грн в сутки в гостинице, что считаю вполне приемлемым, номер заказан с 2 по 9 февраля.

Вся инфа есть на сайте

Главное чтоб погода была катабельной :bf:

Поделиться сообщением

мне кажецо, что это очень даже хорошие условия как для место+скипас+еда :)

Поделиться сообщением

Расскажите про Драгобрат, были там в том году но погода не дала осмотреться как следует, ветер и метель, спустились с основной трассы раз 30 и больше набухались чем получили удовольствия от катания

Поделиться сообщением

голимая!

лучше сразу за ней в розовой Полонина называется!!! :ay:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу