DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 сколько в очереди стоять приходится всреднем? как было на прошлые выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 на минулих вихідних людей було менше! бо були увімкнені 2 бугеля + ціна у 100 грн багатьох відлякала! воот! черги хвилин по 5! терпимо! після 2 години лбдей стає трохи менше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 на минулих вихідних людей було менше! бо були увімкнені 2 бугеля + ціна у 100 грн багатьох відлякала! воот! черги хвилин по 5! терпимо! після 2 години лбдей стає трохи менше! тогда надо попробывать, скорее всего пойду.. а вы кушать с собой берете? (кстати, камера хранения до утра работает?) или все кушанья в кафешке по доступным ценам? сколько будет стоить "бизнес-ланч"? :-) и сколько глинтвейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Было мега-круто! фигасе зажрались... 100 грн скипас на ночь... букавель, йопто... Ленко, 100 грн скипас на ночь? ))) 50 грн прокат ботов на 2 часа, не хочешь? :ag: Я офигела, если честно от расценок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) 50 грн прокат ботов на 2 часа, не хочешь? :ag:это как? :ai: Изменено 13 января, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C_C(Crazy_Chic) 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 это как? :ai: угу. Пардон, в Буковеле 40 грн на день =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) yup! всьо було зачотна! :ba: Изменено 13 января, 2008 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 танцы под блинков жгут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Как пл мне, это было самое гнусное ночное, на котором я был. За исключением Д.Р.а конечно, хоть что то веселило)) Огромное количество людей как в кафе так и на склоне, даже пивас нормально купить нельзя было. Пришлось свалить домой около 2. Вобщем как по мне, гнусаво. :ac: :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayzer 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Зачетно откатали! На один пропуск 3 человека каталось. Людей было немерено, но ламеров практически небыло - приятно! Преобладающие большинство - бордеры - бомба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Было забавно! Спасибо Витьку за зеленького)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 покатушки опд знаком коньяка и пива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ненавижу вас всех!!!!!!!!!!!!!!!! :ak: я тока от бронхита недавео отошла :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 а по-моему очень даже покатуха была. я правда первый раз (ну и нуб еще плюс ко всему). но мне оч понравилось. жаль только свет в 5-ть вырубили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 вообще его и раньше зачастую выключают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Файненько покаталися, хоча інколи і хотілось стати м"ячом в кегельбані і розкидати натовп -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Зачетный трамплинчег возле большого подъемника с грамотным приземление! Всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ren- 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Катался на протасовом первый раз и третий раз в жизни вообще - это куль... по началу кол-во народа напугало, но как только выехал на склон сразу обо всем забыл. несмотря на выключенный свет, прокатную доску и отбитую (маманегорюй) заднюю чакру норм докатались до 7-ми. Теперь я точно борд куплю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ыыыы было классно ток пару часов назад проснулась =))) дорога домой в троллике и метро эт ваще жесточь - одни бордеры... по поводу протаса. фи. цуки. склон не то, что не готовят, а, имхо, пытаюццо сделать всьо, шоп народ ваще не каталсо... за скипасс в 100 грн вы получаете очередь минут так на 5-7 (ну эт ладно), на большой горке бугры и лед, на малой просто лед.. проехал ратрак, без щетки, в итоге поперек склона перепахано и ледяные камни валяццо - влетел туда, попробуй не упади.. а второй бонус - пушка.. мало того, что в морду метет, так еще и в силу температуры воздуха, или хз чего, снег от нее мокрый, и когда в него влетаешь есть все шансы сделать сальто вперед через себя - дека влипает мгновенно... ну да.. это наш ненавязчивый украинский сервис.. йопто, когда ж появиццо альтернатива... но все равно я супер-пупер-мега-аццки довольна покатушками... спасибо тем, кто был рядом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProteIne 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 тоже понравилось немеряно, сначала много народу было... но потом, когда остались самые стойкие, которые как и мы до розовых соплей катались, то вобше жыыыыр был.... уехали в 7 часов, если бы еше оставались(силы были... но самую малость )) ) то хрен бы до дому доехали... я и так в метро засыпал )) всем спасибо, особенно народу который на жопах спускался, повеселили ребята )) ЗЫ и еше респект ребятам с протаса которые хоть к часу ночи додумались пушку(которая дождь генерировала) выключть, а то с большой в болото спускались (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 побухали откатали круто) очень-очень-очень и очень) дорога домой в троллике и метро эт ваще жесточь - одни бордеры... а я с истерикой вызывала такси)) развлекала девочек в кол-центре) спасибо тем, кто был рядом =) +1 =))) особенно... да он и так знает!) а шо там дальше? на след. выходных будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ыыы...а зелёный реально порадовал=))) тупо не чувствовал себя пъяным, но было таааак веселоооо!!!!вобщем не ожидал встретить такое колличество знакомых личеГ и мордашеГ и мегазачОтно потусил!!!Респект биланчеГу за партий бухла=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 +1 зеленый :ag: Хорошо,хоть ты себя пьяным не чувстврвал,а то все вокруг тебя оч чувствовали - эт и того,что ты на ся одевал и то как ты вдвоем с маленькой и хрупкой девушкой слэм под кафе устрить пытались... Ночное - зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты