Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А я не знаю... проверяться - а смысл? ИМХО а смисл в том, дядя, шо якщо ти вже хворий то будь-добр не заражай інших, а якщо ти не знаєш , що ти хворий, а ти такі хворий, як виявляється потім, ти не думав скільки народу може захворіти ЦИМ через тебе, через контакти з тобою, коли ти будеш думати: "а хулі там?"... Пи.Си."слова "ти" не сприймай особисто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я не принимаю слова лично... Насчет меня - та и думаю многих людей в этом грешном мире: 1. помимо моей собственной персоны - меня ничья чужая жопа не волнует... 2. легче жить не зная что ты смертельно болен. 3. я думаю что от меня заразиться - ну очень тяжело, так как кровь я не сдаю, врачом не работаю, чужими бритвами не бреюсь и... ну сексом все занимаются.... ВЫВОД: может показаться что я эгоистическая личность - так это и есть, но я все таки предпочел бы не знать чем знать.... А вообще предпочел бы не зааболевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ленин Не прими как обиду, но это безответственность и наплевательское отношение к своим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ленко, статейка занятная и длинная=) думал пока дочитаю ..уволят. По поводу таких клуш как эта, могу сказать, что славу на чужом горе легко заслужить. Тем кто не верит в существование спида, предлогаю посетить хосписы, в которых умирают люди , умирают конечно же не от СПИДА..... таких учёных как эта барышня, тсавил бы к стене. По поводу её теории о том что во всём виноваты наркотики-вобще плакал=) а проверятся надо, особенно если тому есть весомые причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 В чём то ЛеНин прав как не крути. Я лично не верю во всякое гавно типа СПИДА. в общественном транпорте, и колят людей зараженными иголками Читал на каком-то то сайте по СПИДУ что таким путём невозможно заразить человека ибо он передаётся только в крови напрямую и если заразить иглу то вирус умирает почти сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 ну типу не відразу але не довго живе! хвилин 10 чи шось таке! але пофігу! СПІД короч тєма страшна! ну її нах! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 +1 к посту ЛенинА))) и еще +1 к эгоистам ( но не полный я эгоист..но пох) поповоду СПИДА эт кончно фишка страшная и тут еще +1 кblack-jesus. Ну его нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Сам не проверялся... но недавно бывшая партнерша проверилась (с ней был небезопасный секс по полной программе) и у нее все в порядке... я был рад и за нее и за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 И скажите мне где можно сдать анализы, и сколько это будет стоить? Кровь из пальца, или из вены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 трьохсвятительская 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Завтра буду звонить узнавать время приёма и т.п. После чего завтра-послезавтра после 15:00 иду я и Black-jesus сдавать анализ. Кто хочет с нами - идём. мой тел 8 050 9000309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 на птичий грипп ещё проверьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ну шо хто йде??? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты