Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 black-jesus Ну если я еще скажу что крепы на своей Directional доске перекрутил так, чтоб хвост и нос были одинаковыми (аля твин-тип)? И скажу что мне удобно? Что тогда? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 поставил 0/0 и не нарадуюсь. 0/0 анатомически неверно, а для джибинга еще и опасно. Попробуй присесть не разворачивая носки и не отрывая пяток от пола, как ощущения? крепы на своей Directional доске перекрутил так, чтоб хвост и нос были одинаковыми (аля твин-тип)? И скажу что мне удобно? Что тогда? Тут как раз ничего необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) 0/0 анатомически неверно, а для джибинга еще и опасно. Попробуй присесть не разворачивая носки и не отрывая пяток от пола, как ощущения? ееем, только что как дибил приседал по всякому :-) Джиббинг вообще сноубордингом не считаю и не интересуюсь, ну это дело вкуса. Вообще да, если сильно развести ноги, то в ?утке? присесть легче, но тк у меня хорошая растяжка и ноги прокачаны нормально (занятия акробатикой свое дали) то я не особо замечал. На следующий раз перекручу крепы на ?утку?, попробую. Спасибо за совет. Изменено 31 января, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Сначала, мне ТЖ накрутил -5/15... потом я перекрутила на 0/15... в вчера Волька мну накрутила 15/20 - давольная как слон, но думаю подкрутить до 15/30... Надо пробовать и под себя ставить, это достаточно индивидуально для каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artik 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я на мягкой доске ежжу 60/45, правда приседать тяжело, заднюю коленку не знаю куда девать, под переднюю или внаружу? Просто с меньшими углами у меня не получается делать нормальные резанные повороты... Кстати, сидя пристебывать крепы не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 вообще-то для больших скоростей нужны жесткие доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я на мягкой доске ежжу 60/45, правда приседать тяжело, заднюю коленку не знаю куда девать, под переднюю или внаружу? врот мне ноги :ai: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я на мягкой доске ежжу 60/45 нефига себе... ты про слаломную доску не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterchief07 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 пробував по всякому і поступово довів до 45/30 і накінець відчуваю себе комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиша 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Училась на 15/-5, потом переставила на 15/0, впринципе 4 год катаю - удобно...для гор вполне универсальная стойка...для фристайла, как по мне, не особбо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nideKer 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Да что и говорить все это индивидуально. И как факт перекручивать и анализировать свою стойку не то что боятся нельзя - а не просто жизненно необходимо! После всяческих перекрутов и настроек остановился 6на +15/+12 - притом если катать на протасе то +15/0 вполне комфортный для мну - если лупить по пухлому или по подготовленному склону под 3 км то все же +15/+12 по комфортнее будет... т.к. при заднем 0 ножка затекает к концу спуска. И при этих углах в свиче вполне нормально катать... - все дело в анатомии. Да кста - про хайбек! подтверждаю! - для мну оч комфортно если хайбек параллельно кантам идетЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kologolo 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 вижу в постах такие углы: 7,8,16,17 хмммм, я думал что минимальным шагом угла поворта есть 3*, или я неправ?! вот например где градус 7 - я не верю, эт что? получаеться минимальный шаг 1* (при нанесенных маркером 15 и 30 других делителй не может быть (целых)) хотя я мало видел крепов, никого не хотел обидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Я катаюсь +30/0 пробував поставити +30/-15 не поперло, їхати можна, але не зручно, і ноги затікають. Я розумію що кут кріплення це справа індивідуальна, і абсолютно з цим згідний. Мене цікавить таке питання: з точки зору безпеки колін, тобто щоб вірогідність вивернути чашечку, була найменшою, який кут кращий? Читав на інших форумах - одні гонять на ДАК - ніби це небезпечно, а інші навпаки на прямолінійну стійку. Хто що думає? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Sk_Azot Як уже писали вище - спробуй розставити ноги ширше, і присісти коли ступні "прямолінійно" і в "даці". Все сам відчуєш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Sk_Azot Як уже писали вище - спробуй розставити ноги ширше, і присісти коли ступні "прямолінійно" і в "даці". Все сам відчуєш. Да хороший совет По началу катался 15/0 вчера переставил 15/-12 и Вы знаете после 2 часов катания я даже и забыл что я поменял угол. А после прыжков мне вообще понравилось +1 за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lifer 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Ещё будет вопрос такого плана вот на Протасе мне удобно катать в стойке "ноги чуть шире плечей" и угол 15/-12... а как будет отличаться стойка если ездить на пухляке? На сколько я знаю то нужно крепы устанавливать поближе к задней части доски, а угол крепов должен быть примерно таков 10-30 / 0-20. Если не прав то подскажите как проверить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты