Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Предваоительно договорились Никс, Валико, Вова 1000 и я время точно не оговаривали - скорее всего 19.00-19.30 на платформе гидропарка... Из снаряги нужно иметь при себе полотенце, каремат, термос с горячим чаем, ну и можно немного коньячку... одеваться можно потеплее, кажись завтра прохладненько буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Предваоительно договорились Никс, Валико, Вова 1000 и я время точно не оговаривали - скорее всего 19.00-19.30 на платформе гидропарка... Из снаряги нужно иметь при себе полотенце, каремат, термос с горячим чаем, ну и можно немного коньячку... одеваться можно потеплее, кажись завтра прохладненько буит А лишіть номер зв"язкового, я до вас приєднаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 5782970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Предваоительно договорились Никс, Валико, Вова 1000 и я время точно не оговаривали - скорее всего 19.00-19.30 на платформе гидропарка... Из снаряги нужно иметь при себе полотенце, каремат, термос с горячим чаем, ну и можно немного коньячку... одеваться можно потеплее, кажись завтра прохладненько буит Вано.... я взял твой каремат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 встречаемся ) в 19.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 На пероне гидропарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 телефон в подписи звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ну что всем понравилось все искупались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ага-ага коньки на босую ногу никто больше не одевал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ага-ага коньки на босую ногу никто больше не одевал?))) Плакаю Я скупнулся и посверкал голой жопой мего отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Плакаю Я скупнулся и посверкал голой жопой мего отлично! я в шоке с вас. я в одежде еле топаю до работы а вы такое мочите. красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я даже горд за себя и за свою силу воли))) Скажу по секрету - Было аццки холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я даже горд за себя и за свою силу воли))) Скажу по секрету - Было аццки холодно. я горда за твою жёппу! с первымнахом пошли на выхах ишшо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Теме ап! В среду Водохреще... Кто пойдёт купатсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ну с тобой мы же еще летом-осенью забили стрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Тебя всегда буду рад видеть!!! А где ж все наши остальные алкодоскеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ну как всида +1 если здоровье позволит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 если ничего не помешает то +1 будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 то, что обычно мешает плохим танцорам, на морозе скукоживается время, сёстры, время и места? предлагаю около 6-7и вечера, а потом - на тусу греться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ыыы новые люди .. скар присоединяется к купанию Ура ... только мну буду и в данный момент в Одессе, буду купаться в море. Буду купаться без вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 в прошлый раз был мороз -17 точно помню , а сейчас + на улице вода будет казаться просто ледянющей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madlike 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 где купание происходит обычно на гидропарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) где купание происходит обычно на гидропарке? под Венецианским мостом ледянящей - не сильно, а вот потом будет свежо. в 2008м примерно так же было. Постараюсь на завтра глинтвейна наварить, вот только вроде с термосом не повезло Изменено 18 января, 2011 пользователем Хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 буду купаться в море. Буду купаться без вас Эеее... мажор!!! Одессе-маме привет !!! то, что обычно мешает плохим танцорам, на морозе скукоживается я бы сказал - становится более компактным время, сёстры, время и места? Предварительно - 19.00 перон станции метро Гидропарк. А пирнать будем за венецианским мостом (там всегда народу поменьше...) мой тел 097 950 54 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты