GoGa 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Глянув трейлер,дуже крутий відос думаю буде..... Насолоджуємося :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 уже позырил видос... в конце просто убил JP Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 уже позырил видос... в конце просто убил JP Walker Подивився сам - покажи іншим -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 мне Крашер залил на болванки... а сам он качал с торрентс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 давай сцилко!!!!!...Джоні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 дк, я ж писал, чё мине Крашер залил на болванки, качал собсно он)))) по всем вопросам к нему)! :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 так залей его куда то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 http://torrents.thepiratebay.org/4010768/S...768.TPB.torrent эту ссылку вставляете в торрент-клиент и он начимнает качать этот фильм. а мені розказує про інвалід урл Корочє, двд і ріп на торрентс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) я забанен на торренте)) так как выкачал многа, а айпишник у мене не внешний, поэтому расдача очень медленная.. в связи с этим не могу качать оттуда.. джаст кид стукани в аську 418 686 444 , договоримся о записи видоса сенкс Изменено 4 февраля, 2008 пользователем MALik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 я забанен на торренте)) так как выкачал многа, а айпишник у мене не внешний, поэтому расдача очень медленная.. в связи с этим не могу качать оттуда.. джаст кид стукани в аську 418 686 444 , договоримся о записи видоса сенкс в мене інет тормозний, ДВДшку качатиме днів 5ть :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knp_ux 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 качайте --->>>> http://file.sibnet.ru/get/?id=138909 --> DC Mountain Lab 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) о пасиба.. ужо слил.. а то с торрент.ру не полчалось (ругалось что файл не зареген на трекере и в этом духе..) а качать ДВД это гон если кому надо в уа-их можно лить: тут Изменено 6 февраля, 2008 пользователем FLINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ОО ФЛИНТ ! Є ЛОТ ОФ РЄСТЕКПА !!! :bi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 а качать ДВД это гон качать ріп в 300 Мб - гон, а ДВДшка майже вже скачалась :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 о пасиба.. ужо слил.. а то с торрент.ру не полчалось (ругалось что файл не зареген на трекере и в этом духе..) а качать ДВД это гон если кому надо в уа-их можно лить: тут Игорь, пасиба. видос хороший, но музычка какая-то .. ээ..гг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 качать ріп в 300 Мб - гон, а ДВДшка майже вже скачалась ну кому как.. лично мне жалко 4.5 гб тем более разница в качестве не такая уж большая чтобы платитьь за это разницой в 4 гига.. к тому же, сегодня, если говорить о качестве то это только HDTV ! :af: но музычка какая-то .. ээ..гг)) з.ы. а музычка.. это да.. я на 5 минуте чуть не повесился от нее.. экстрим мля.. хе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 музычке зачёт))) точно также как и выгонам - I'm so gangsta, dude! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты