gekep 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Всем привет! Едем 26го января на неделю в Приэльбрусье. 7 полных катательных дней: с 28 января по 3 февраля. 4-го выезжаем из Мин.Вод и 5-го уже в Киеве. Билеты на поезд пока еще есть. Жить будем в гостинице Вольфрам. Места в гостинице тоже. Кататься будем на Эльбрусе, Чегете. Нас едет пока 4-ро. Два лыжника и два бордера. Бютжет примерно 500 баксов. В соседней теме, приблизительно расписано, что и почем, но если интересно я могу выслать бютжет. В эти 500 баксов входит трансфер из Киева до Терскола и назад, проживание в двухместном номере с завтраком и ужином, проезд к горе, скипас на подъемники.. В общем, с радостью примем в нашу компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 а какой у вас уровень катания? извините за нескромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekep 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 а какой у вас уровень катания? извините за нескромность 3 года катания в Славском Или 6-й уровень по шкале журнала Ски А к чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekep 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ап. еще не позно присоединиться тем, кто не едет в более позднюю февральскую покатушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 не буду ставить под сомнение твои математические способности, но буду реалистом только что оттуда вернувшимся, и скажу тебе, что 500 бачей бюджет на 7 катательных это из раздела фантастики причем с проживанием в вольфраме... кста скока там с рыла? у меня вышло 600 на 6 дней, и это учитывая то что 1 день я траванулся и не катал, на ратраке подымался только 1 раз и НИ РАЗУ не брали гида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 +1 И бухали мы не сильно. И ешо 500 рублей компенсации намутили и все равно 650 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekep 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 В вольфраме проживание 600+260 питание. Возят до горы на автобусе (входит в стоимость проживания). А вы покупали абоненемент или разовые подъемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты