T2LF! 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 картинка всего лиш чють мрачноватая,но нестоит себя нашыфровывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Прошли выодные... картинка постоянно стоит перед глазами... начинаю бояццо что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Да...кажись фотка более мрачная,чем картинка..правда голова разболелась(я все близко принимаю,да и ... сессия) 2 -= ТюлЯ =- Залей мальчика на аве черной краской Да...кажись фотка более мрачная,чем картинка..правда голова разболелась(я все близко принимаю,да и ... сессия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 2 -= ТюлЯ =- Залей мальчика на аве черной краской хм... я думаю что если мальчик станет после заливки негром - будет ещё мрачнее Покажи эту картинку преподу на экзамене, должно подействовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Самовнушение...не больше )) И настрой.... Картинка ничьо не пугает...правда, немножко грузит...меня грузят эти пятна вместо глаз, но не более.....всё дело реально в настрое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Бред это все... Никак не отреагировал... Правда я даже когда был в морге - то чувствовал себя ОК... тебя обманули,и не сказали что ты уже начал розлагаться :ag: надеюсь не обидела :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 всрався від страху і бумаги поблизу немає. от йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) все нитак уж страшно но серце чета балит...навэрн апять переутамилось *пашло за валидолом* *после валидола* кста как говорил Паланик:"Все что рисует художник - есть его автопортрет" Изменено 23 февраля, 2008 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 моя психика не опознала ничего опасного для нее на этой картинке я или слишком испорченная, или наоборот не вижу ни рук, ни ног, ни кукольного лица, ничего мрачного, просто несимпатичные детишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 моя психика не опознала ничего опасного для нее на этой картинке я или слишком испорченная, или наоборот не вижу ни рук, ни ног, ни кукольного лица, ничего мрачного, просто несимпатичные детишки... там по лінку треба перейти у кінці першого посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 там по лінку треба перейти у кінці першого посту мне там все равно не страшно... :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты