Napa 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Кто нибудь собирается в Воскресенье в Вышгород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 А снег там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=@bSeNTIK=- 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Можете написать телефон администрацыи я б хотел позвонить и узнать??? есть ли там снб на прокат и скоко стоить подемник??? кто знаеть тел напишите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Можете написать телефон администрацыи я б хотел позвонить и узнать??? есть ли там снб на прокат и скоко стоить подемник??? кто знаеть тел напишите плз Телефоны вроде эти 80674680615, 80677039990, 80675372496 снб на прокат вроде небыло, но мож уже и есть.. Подемник 75 или 80рэ на весь день. Или 50 на пол дня.Думаю завтра поеду. Изменено 19 января, 2008 пользователем Romich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=@bSeNTIK=- 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Спасибо!!! Я наверно завтра там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 А снег там есть? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Тогда сбор на Героев днепра в центре круга что на улице с 10-00 до 10-20. Сегодня звонили и узнавали, сказали что снег есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Пешком ходить разрешают или нет? А то как-то не єкономично віходит платить и за бензу, и за подїем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVING_MAN 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Пешком ходить разрешают или нет? А то как-то не єкономично віходит платить и за бензу, и за подїем... На підйом пішаком нічого сподіватися)))Заборонено типу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Кикер - низзя, пешком - низзя, ехать - далеко, разовых подъемов - нет.... По ходу для меня Вышгород автоматически идет на КуЙ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 какойто чёс про "пешком".. нормально мы там пешком ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVING_MAN 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 какойто чёс про "пешком".. нормально мы там пешком ходили Можливо можна, але великою тусою бордерів, щоб дати мзди невірним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 собираюсь ехать есть место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Только вернулся, проспал немного поэтому на 10-00 не успел. Люди поднимались пешком без проблем. Правда народу навалило и больше стояли чем катались. Реально моно хорошо откатать начиная с 17-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=@bSeNTIK=- 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 А кто те сказал что кикер незя!!!! сегодня построели без проблем все гут правдо не я та я и непрыгал но видел что построели и прыгали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Усё было отлично, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Отлично покатались, горка позитивная, снег до часу дня был хороший, но людей довольно много? засада что нет разовых подъемов, приехали покатать пару часиков, а платить нужно за весь день . Пришлось ходить пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ren- 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Дык а большая трасса действительно большая? по сравнению с ПЯ (я только там был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Дык а большая трасса действительно большая? по сравнению с ПЯ (я только там был) Помоему такая же как большая в ПЯ, только разнообразнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты