VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Не пойму, это я стал моргать медленнее, или в самом деле периодически на доли секунды сверху съезжает какая-то огромная черная хрень на форум? +1 есть такой баг/фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Блин, не понятно че она вылазит, ни периодов, ни зависимости от хэдэра не прослеживаются. а ппц как раздражает. Большая черная хрень хочет зОхавать наш форум. бойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 :ag: ви все бальни! ніфіга такого нема!себе бійтесь! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 рыба что-то знает! :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Вурдулак=) а помоему галерея есть и очень давно. http://snowboarding.com.ua/gallery/index.php?cat=3 Изменено 22 января, 2008 пользователем ЙОжжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Вурдулак=) а помоему галерея есть и очень давно. http://snowboarding.com.ua/gallery/index.php?cat=3 Может и эта. Перед НГ Вова писал что будет чтото типа новой галереи. Хз. PS А в эту галерею я немогу зайти- нет моего юзера, а регистрации шото неувидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 будет и новая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Может и эта. Перед НГ Вова писал что будет чтото типа новой галереи. Хз. PS А в эту галерею я немогу зайти- нет моего юзера, а регистрации шото неувидел. Я уже давно смирилась что в галерею вход под своим ником невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 c фотами пришлось немного отлижить до лучших времен ... так как многие пользуються еще IE6 и у них из за этого виснет форум так что остается только скрытый текст пока что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK-UR 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 было бы хорошо увидеть галерею новую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 тест Может и эта. Перед НГ Вова писал что будет чтото типа новой галереи. Хз. PS А в эту галерею я немогу зайти- нет моего юзера, а регистрации шото неувидел. терпение. скоро. до ледникового периода будет. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 ЛОГОН зачетнеше сделали !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 ЛОГОН зачетнеше сделали !!! Мне тоже нравиться Я вначале думала что это у мня IE глючит :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Мне тоже нравиться Я вначале думала что это у мня IE глючит :ai: а я подумал что форумом промахнулся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 проверко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 О великая уточГо, сделай так, чтобы сея бренная картинГо открылась!!!!!!! Это не флуд - это тестеГ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Заклинаю откройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 і я меніііі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (ввожу код) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 рас-рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ах-ох-іх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 :ag: :ag: :ag: Типа конкурс кто кароче пост вывесит..... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Ху-Як работает :ab: Изменено 23 января, 2008 пользователем Banschik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты