Кока 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Мне интересно, кто-нибудь с форума есть мой единомышленник??? Ну ВМХер???? (признаюсь-на первом месте СНБРД!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Я щитай начинаюший но без коня... 8) :oops: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkaT 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 ту нипа я на BMX'е гоняю по малеху... я ваще катаюсь и на МТБ, и на скейте и на сноуборде начал... да и паращют немного юзаю... если хо... пиши на SkaT_ex@rambler.ru дашь аську по общаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Моя аська 163201210 пиши! !! Ту Bass : Так покупай вел и начинай сезон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Дык...Дай денег :lol: :wink: Понимаеш хочетса и не отстой и подешевле .Мне Винни Пух советовал We the people Dare Devil...Як воно тоби?Еше в Екстрем должны завести Specializedи - на сайте ужо есть...Может ты ченить посоветуеш - дешевое негамно... :lol: 8) :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 WTP=хорошие машинки!!!! тем более они есть на Землячке! НО!!!!!!-если ты готов выложить 400 баков :D А вообще в Киеве выбор ооочень мал!!! скоро будут (возможно) TREK они подешевле... В БайкПро стоят Швинны-но я смотрел-ОТСТОЙ! хотя у меня и Швинн но того года-ОН ЛУУУЧШЕ! а эти отстой!Идеальный вариант- накопить денег на билет в поезд в Москву(не так уж и много!) Заранее выбрать по прайсам в интернете вел и ехать заним!!! Тот же вариант ТОЛЬКО можно на сайтах в московских барахолках поискать БУ байк! Ты сможешь гупить Какой-нить Драгонфлай за 200у.ё+билет на москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Еееех Линивый я 8) :twisted: В Москву ехать не хочу да и нету возможности...Так шо подкоплю деньжат и куплю WTP если мне кто-то знающий и шарящий не скажет что Specialized ( http://www.extrems.com.ua/newsite/velo_velo_bmx.shtml ) лучше... :lol: 8) :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 Спецы делают неплохие байки, правда я знаю только о МТБ... Кста, синглспид P1 у них вообще практически BMX, только что на больших калесах... неубиваемый агрегат... специально для стрита и чумового дерт-джампинга. Однако эти байки дорогие... Как по мне в BMX важно что бы рама была железной (опять таки насколько я знаю) а все остальное, тем более ДЛЯ ПЕРВОГО ВЕЛА - НЕ ВАЖНО. Возьми не дорогой вел, да попробуй... может вообще не попрет... или на большие колеса захочется... а так выхватить сразу ПРО-байк за >~400 у.е. а потом не знать что с ним делать...Но если нужен таки монстр ищи GT, сам Джими Биствик на них рулит... а он личность в BMX не оспоримая... =) Для флэта DragonFly Mike S. серия... тоже ПРО модель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты