mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Раз уж у нас тут такой так сказать медиа-раздел, решил создать тута. Просто наткнулся на фото Чегета и не мог вам его не показать. Давайте в теме выкладывать самые самые фотки, реально не все подряд, а от которых просто все внутри переворачивается. Чегет. Кулуар "Метро" п.с. просьба к админам закрепить в важных, я думаю темка пойдет Изменено 24 января, 2008 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstsnow 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Есть группа на flickr.com, админом которой я являюсь и в которой стремительно пополняеться количество снб фотографов и ессно фоток. http://www.flickr.com/groups/globalsnowboarding/pool/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 по ту сторону Близницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 2 EFF НИКУЯ СЕБЕ ! это ты на фотке ? как вы туда добирались ? и как потом обратно ? ))) лавино опасно я так полагаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 я на фоте, добирались на скиду, хотя там и пешком достаточно быстро, если банда схоженная. на счет лавиноопасности, када знаешь шо делаешь и где, а главное с кем, тада мож но многое....... полистай тут есть пару сочных с того же района http://adrenaline.in.ua/component/option,c...,742/catid,506/ :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Эльбрус. январь 2008 Изменено 8 мая, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Эа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 блин, как же зачотно, фотки бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Раскрывая тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Если долго смотреть на фото, то вы увидете горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 халмы.... халмы... халмы.... :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Чувака зовут Mike Basich, высота 36 м (~13 этаж) Мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 у этого чувака посто пестец какие огромные яичьки! 36 метров...он приземлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) он приземлил? Приземлил на хвост, отрылся и уехал. Изменено 21 мая, 2008 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 я хочу от него ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEKER 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 видел видео где чувак с 250 футов прыгал..только не сам не вырылся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 райдер - Сергей Зюзюк спот - Шерегеш фото - Кирилл Умрихин snowlinks.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты