rpilot 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 All, kto znaet gde kupit podderzhku dlya pyatki kak na foto? Sprashival v aptekah - netu... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 я такую хрень покупал в ЦУМе но в Днепропетровске! поищи в в спортивных магазинах, но не типа адидаса или найка, а в барыжных там де всякая ерунда. типа спорт товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 http://www.extremstyle.ua/content/item/ind...9&item=6251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 а вообще для чего эта поддерживалка? только при растяжениях или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 я в такой хуйне в футбол играю! у меня с суставом бока. вот он и держит ногу чуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 rpilot, вчера видел в Спорт-Мастере на Леси Украинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 rpilot, вчера видел в Спорт-Мастере на Леси Украинки Спасибо, завтра поеду смотреть Олiкс, инфо о том, зачем эта хрень тут. Z.A.P, в екстриме - защита, а нужен именно бандаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 бачив щось подібне в Мегамаркетах, хвірми Руканор... наскільки воно ефективно тримає гомілкостоп? краще такою штукою фіксувати чи еластичним бинтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 <br />????????? ???? ????????? ?????? ???????????? ????? ????? ?????? ????????? ?? ?????????? ???????<br /><br /><br /><br /> Ja sche ne korystuvavsya, v Slovakii protestuyu cu shtuku ta rozkazhu, ale miy tovarysh z travmoyu menisku vykorystovuvav podibnyj nakolinnyk - kazav, scho svoyu funkciyu vin vykonue... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 млин... ели прочитал .... хоть бы уже на русском писал а не на украинском ! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowscorpio 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Дней десять назад брал в мЕтро. Долго их искал и цена почти даром - 70рубасов.. Взял для двух ног и не жалею.. Сравнивал во многих магазинах, лучше модели не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Дней десять назад брал в мЕтро. Долго их искал и цена почти даром - 70рубасов.. Взял для двух ног и не жалею.. Сравнивал во многих магазинах, лучше модели не видел.. Чиї вони? Випробування боєм пройшли? Отчьотєц шолі напиши. Якщо пробував катати в еластичному бинті, то як ця хрєнь в порівнянні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 я видал во всех Спорт мастерах................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Кстати это класная штука!!!! В сноубордическом валенке я в ней смысла не вижу, но на скейте катать - саме то!!!! Всегда в ней катаю! У меня несколько раз было серьезное растяжение связок на ступне, так эта штука оч даже помогает!!!! Я при травмах в ней и просто хожу! Чесно говоря сначала подумал, что эта "резиночка" нифига не поможет, анн нет! Очень часто она меня спасала от растяжений!!!!В любом попсовом спортивном магазине должна быть... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем ЦЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 В сноубордическом валенке я в ней смысла не вижу я тежатак думав... мовляв, боти жорсткі, куди там тій нозі гнутися-тягнутися. аж нєт, розтягнення/надрив/розрив зв'язок гомілкостопу - найпоширеніша після переломів кисті/передпліччя травма серед сноубордерів. Собі заробив таку фігню через відсутність техніки катання по пухляку. Тіпо знаю, що вага має бути на задній нозі, але коли несешся по павдеру мозок відключається і за звичкою завантажую передню ногу. На швидкості ніс моментально заривається в сніг, а тебе по інерції кидає в тапрямку рух аж доки не ляжеш паралельно борду. От тут то і рвуться зв'язки і сустави вилітають :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 я видал во всех Спорт мастерах................. в спортмастері я її не знайшов, але купив в аптеці на вул.Софіївській. Ще, кажуть, буває у "Великій аптеці"... Всім дякую за відповіді. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 snowscorpio, rpilot тіпочки, а де отчьоти про корисність/безтолковість даних девайсів? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 justkid, штука дійсно корисна на цілині, якщо катаєш не в жорстких ботах. Мені також допомогла швидше відновитися після катання. Але все ж таки комфортніше катати без неї, але у жорстких ботах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Жестяк http://www.fishki.net/comment.php?id=31988 ЗЫ: это не оффтоп. досмотрите до конца и послушайте шо орет бедный лыжнегг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Жестяк http://www.fishki.net/comment.php?id=31988 ЗЫ: это не оффтоп. досмотрите до конца и послушайте шо орет бедный лыжнегг Бляяяя, жестяк лучше бы я несмотрел :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) штука голеностоп называется, держит при растяжених, суставы это самовнушение 8) Изменено 4 марта, 2008 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 штука голеностоп называется, держит при растяжених, суставы это самовнушение 8) атпусті мєня, чудо трава!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты