X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 коты как и собаки под жопой нюхают у друг друга ... почему для всего мира загадка... но есть одна история ... когда соберешь всех тут своих родных .. я вам всем ее расскажу :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 коты как и сабаки под жопой нюхают у друг друга ... почему для всего мира загадка... но есть одна история ... когда собирешь всех тут своих родных .. я вам всем ее расскажу :ag: Всем остальным тоже интересно будет, готов купить самый дорогой билет в центре зала и ведро поп-корна=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Дурдом,,, зоопарк какой-то! И что, ты соберешь весь зоопарк и вы все вместе пойдете есть бананы? и все станут макакобананоебами ? :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ёжик это кот который болел в детстве :ag: ... Ну и темки :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 *всё ещё пацталом* :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 с некоторых пор я пчела)))))) Let it be почему пчела? ты пчелоед-агитатор. ник же у тебя переводится именно как "давайте жрать пчёл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Let it be почему пчела? ты пчелоед-агитатор. ник же у тебя переводится именно как "давайте жрать пчёл". му ха ха !!!! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты