grabli 110 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) нарешті починає надходити інфа з альтернативних джерел. друзі-лижники мого товариша (звучить?! так отож! ) кажуть, що "шото строіццо. два трампліна, тіппо". Изменено 1 февраля, 2008 пользователем grabli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie Kvass 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Мда, загадошно всё как-то Слухи ходили ещё в декабре, а чёткой достоверной инфы нет до сх пор Хотя, даже если и ехать, то чтобы посмотреть на то, как будут проходить мастер-класс участники, которые уже определены? Неее, у нас своих трампов хватает и боксов с рейлами, и бухла Хотя, увидеть всех уже конечно хочется.... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice Samantha Mullen 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Звонили друзья, говорят там всё зашибись и редбул на шару )) завидую, но 3го надеюсь попасть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 думаю, що сьогодні таки мі дізнаємося більше..нащі повинні скоро дати звісточку )) організація розповсюдження інформації на низькому рівні, сподіваюся що це не буде с самим заходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 думаю, що сьогодні таки мі дізнаємося більше..нащі повинні скоро дати звісточку )) організація розповсюдження інформації на низькому рівні, сподіваюся що це не буде с самим заходом. та власне. колись ДіДжус робив сноу-парк в Славську, без реклами і розголосу. а потім назвали це діло провальним ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 согласен... Больше инфы!!! фото з фестивалю 2 лютого 2008р. быле фоток 2 лютого Захар Беркут (Славське) сноуборд фестиваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Уезжал оттуды 30-го, шла постройка типо-бигэйра Ну вылет вроде неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 был первого числа на Захаре! Два бига стоят, первый день был разминочным. На субботу Мартин Черник обещал поделить райдеров на 2 группы, а в воскресение провести мини-соревнования! :ab: ждем результатов... ивент был одним из самых продвинутых в этом сезоне! кто сомневался - нужно было ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 прикольно. есть хорошие вылеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 все фото в отчетах пожалуста... не захломляйте тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 grabli, Юрка, соррі, що не відписувала на повідомлення))...я не встигала в день від"їзду на поїзд, тому рахунок поповнити тим більше не встигла))... доречі було два трампліна, проліт першого 12 м, другого 8 м) по словам організаторів))... я туди не лізла.... на рах. снігу : для прижків саме з трамплінів його хватало, для катання на схилах - "пііііі" ...... я чесно кажучи вперше і надіюсь в останнє гробила свою деку при підйомі на бугелі, об траву,землю,лід і каміння.....хоча таке було тільки на третьому підйомнику. На мою думку все у них вдалось, тільки от вітер і туман(((.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 фото 03 02 2008 гора Писана (Захар Беркут)вчорашні фото: заключний день фестиваля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 клЁвые фотовки 3го дня)))) очень подвезло с погодкой.... ясненько так... мну 2го не так падвезломс ))) тут можно посмотреть результатс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 все, кто смогли приехать на Red Bull Snow Mastaz - МОЛОДЦЫ! смотрю на фотографии и понимаю, что картинка как на буржуйских фотографиях, но только вот лица все знакомые и родные. это хорошо. я очень рада этому! молодцы все райдеры, которые прыгали - на третий день был заметен реальный прогресс у всех! и это действительно круто. надеюсь, что Мартин в чем-то в вам все же помог. Я в вас не сомневалась. Если бы выбирали самого прогрессивного райдера ивента, я бы однозначно назвала Диму Исаева. стилевые 360, 540 и 720 - это реально прогресс! T.T. 4ever! не обошлось без травм, но все это знают, и понимают - это сноубординг. в общем, надеюсь, что все после ивента стали реальными Сноу Мастазами! ))) на днях сайт www.redbullsnowmastaz.com.ua будет обновлен фотографиями и видео с мастер-класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 все, кто смогли приехать на Red Bull Snow Mastaz - МОЛОДЦЫ! смотрю на фотографии и понимаю, что картинка как на буржуйских фотографиях, но только вот лица все знакомые и родные. это хорошо. я очень рада этому! молодцы все райдеры, которые прыгали - на третий день был заметен реальный прогресс у всех! и это действительно круто. надеюсь, что Мартин в чем-то в вам все же помог. Я в вас не сомневалась. Если бы выбирали самого прогрессивного райдера ивента, я бы однозначно назвала Диму Исаева. стилевые 360, 540 и 720 - это реально прогресс! T.T. 4ever! не обошлось без травм, но все это знают, и понимают - это сноубординг. в общем, надеюсь, что все после ивента стали реальными Сноу Мастазами! ))) на днях сайт www.redbullsnowmastaz.com.ua будет обновлен фотографиями и видео с мастер-класса. так и необьяснили по каким принципам отбирались люди на этот "мастеркласс"... типа свои знакомые и знакомые знакомых...? Ладно - "после боя кулаками не машут", в следующий раз если не трудно отписывать заранее с возможностью поучаствовать (поучится) так как простов карпаты ехать - немыслемо, а гдето - туттакого нету.. да и обьяснять некому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 клЁвые фотовки 3го дня)))) очень подвезло с погодкой.... ясненько так... мну 2го не так падвезломс ))) тут можно посмотреть результатс а в жовтих штанях Ріма??? ))) малацца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 той шо в жовтых штанях та зелёненькой курташке - то Римо и таки да, действительно - маладца :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 от блин, я же говорила друзьям что крутили 720, а они ток похихикали и сказали что у нас никто не крутит)).....ыыыы...приятно....... кстати, как шея того парня, что упал??((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) фсем спасипа,а организаторам и строителям парка - аттдельнае АХАРОМНЕЙШЕЕ! фсе была оч курута! Илько - парень,который на шею упал - в порядке уже, сотрясение и ушибы П.С. а те, хто думают что 7 у нас не курутит нихто, оч сильно удифяцца када 9 увидят :af: Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Rimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 2Kim_Tech отбирали самых молодых и перспективных райдеров Украины, которые в будущем могут стать про-райдерами. кого-то по итогам прошлого сезона, кого-то как подающего надежды. из приглашенных райдеров было 20 участников. те, кто не попал в этот список, мог сам приехать и поучаствовать. в итоге, в целом зарегистрировалось 30 участников - это все, кто хотел учиться прыгать и не смотря ни на что приехал и принял участие. обделенных и обиженных не осталось. ) и это главное. и я не исключаю, что эти 10 человек в следующем году, возможно, станут приглашенными участниками мастер-класса. все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 отбирали самых молодых и перспективных райдеров Украины, которые в будущем могут стать про-райдерами. кого-то по итогам прошлого сезона, кого-то как подающего надежды. и это правильно! Это говорит о начале, зародках и истоках становления на ноги проф. развития. малацы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Видели бы вы трампы в понедельник! Теперь на них лежат елки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) таки да, было круто... фоты попозже выложу..ибо лень) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем MurDer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Электрик, ну Витек это сделали для того чтобы люди разогнавшись не прыгали с них ... чтобы не поломались... ну ты же понимаешь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 ыыыы, сотрясение - зло.... у меня тоже было, голова после оч часто и долго болит...надеюсь он отлежится нормально....я забила и через пару дней опять поехала, наверное это было моей ошибкой, сейчас бы не жалелась на мигрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты