Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 вот мне интерессно,может кто знает,чем отличается обычная доска от вайдовой, кроме ширины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 вот мне интерессно,может кто знает,чем отличается обычная доска от вайдовой, кроме ширины? не отличается. :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ну насколько я знаю, эта самая большая ширина влияет и на радиус дуги. и пухлый вроде лучше держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 это для людей с большим размером ноги. само собой разумеется лучше держит пухлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 да, это ясное дело,что на пухляке лучше....даже когда на месте стоишь,то не проваливаешся...но может какие-то изменения в конструкции или поведении доски кто-то знает/чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 да, это ясное дело,что на пухляке лучше....даже когда на месте стоишь,то не проваливаешся...но может какие-то изменения в конструкции или поведении доски кто-то знает/чувствует? если у тебя размер ноги не большой, то лучше не нужно, управление доской будет херовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ну насколько я знаю, эта самая большая ширина влияет и на радиус дуги на радиус дуги влияет только радуис выреза )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 оу, значит меня неверно информировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 На одной доске можно сделать целое множество разных радиусов и ширина на это не влияет. Разве что супер маленький радиус сделает талиую чуток уже - не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 вот мне интерессно,может кто знает,чем отличается обычная доска от вайдовой, кроме ширины? она может прикольно свернуться в трубочку если её хорошенько закантовать и при этом у тебя маленькая нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 она может прикольно свернуться в трубочку если её хорошенько закантовать и при этом у тебя маленькая нога шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 она может прикольно свернуться в трубочку если её хорошенько закантовать и при этом у тебя маленькая нога этапять! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ничем она не отличается.Особенно если однотипные модели, но только с приставкой Вайд. А еще бывают Нормал и Мидл.Критичной разницы в поведении не будет, но вот таким как я с изящной ножкой 44 размера иногда очень неприятно оказаться на попе, выписывая поворот не кантами а краями ботинок на жестком склоне :ak: Изменено 2 февраля, 2008 пользователем AVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ничем она не отличается.Особенно если однотипные модели, но только с приставкой Вайд. А еще бывают Нормал и Мидл.Критичной разницы в поведении не будет, но вот таким как я с изящной ножкой 44 размера иногда очень неприятно оказаться на попе, выписывая поворот не кантами а краями ботинок на жестком склоне :ak: можно было немного изменить угол креплений, если ты заметил, что носки мешают, а другой доски нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 можно было немного изменить угол креплений, если ты заметил, что носки мешают, а другой доски нет Аналогичная фигня, катаю на доске, но у меня торчат не пятки а носки. На крутом склоне бывает что цепляюццо. Размер правда 46. А менять угол так это уже почти 3-я позиция если в дак. и ХЗ какая если в одну сторону носки завернуть Потому канешна изменение угла это не совсем решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 но у меня торчат не пятки а носки. Смести крепло в сторону пяток, этим ты отцентруешь стойку относительно кантов и уменьшишь торчимость носков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal_kobe 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Конструкція не відрізняється в деяких моделях талія ширша. Wide круче тримає на контруклоні, а тим в кого розмір менше 44.5 на вайд стати можуть при незначних змінах в крєпі (дуже допомагає *педаль газа* ) особливо коли її можна зміщати незалежно в ід бази крєпа ( DRAKE MENTOR ) має цю опцію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 можно было немного изменить угол креплений, если ты заметил, что носки мешают, а другой доски нет Спасибо за совет.....но только я не даунятко уж совсем. Ситуация была приведена как пример....зачем и кому нужны доски немного пошире :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Еще встречается разница в жесткости, так как вайд расчитан на больший вес радера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ничем она не отличается.Особенно если однотипные модели, но только с приставкой Вайд. А еще бывают Нормал и Мидл.Критичной разницы в поведении не будет, но вот таким как я с изящной ножкой 44 размера иногда очень неприятно оказаться на попе, выписывая поворот не кантами а краями ботинок на жестком склоне :ak: интересно как ты так умудрялся. я уже в одной из тем говорил - у меня 44 размера бот и креп XL - углы края базы креплений торчат на 1.5 см с каждой стороны. Никакого дискомфорта. п.с. хотя мож ты карвишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCola 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 А теперь вопрос по существу! :af: Пару лет назад сломал свой первый борд (155) начального уровня - трещина сзади сразу за крепом. 2-3 года так и катался, но задолбало телепание на больших скоростях да и вырос я из него. Исходные данные: 62 кг, 172 см, 40-й размер катаюсь лет 6 в среднем по 2 недели в году (Польша, Словакия) в основном на жестких склонах, но мечтаю о целине Собственно вопрос: есть возможность купить новую доску среднего уровня 158-й ростовки по хорошей цене, но сильно смущает букавка W (талия 260 мм) (остался тока один екземпляр)! брать - не брать? прежде всего интересует мнение практиков, потому как теория рекомендует воздержацца от такой покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 бери, 260 не самая широкая, разницу не ощутиш...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты