ryzman 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) нужны пару человек в слаское на слудующей неделе на 3-4 дня все желающие пишите блин,а это не в славском цены на бугеля подняли бешено? Изменено 31 января, 2008 пользователем ryzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 подъем 15 гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 славское отвисает))))теперь едем на драг-те же предложения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 славское отвисает))))теперь едем на драг-те же предложения)) бюджет мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 подъем 15 гривен. Какие 15 грн....????????? 10 грн..., я там был с 8-11.01.08:)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Какие 15 грн....????????? 10 грн..., я там был с 8-11.01.08:)))))))))) та я шучу. :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keymone 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ціни підняли тільки на тростяні але там зараз мало снігу, все лід і все в горбах =( все що нижче тростяна мабуть також не засніжене хіба погар - там ніби снігові гармати є як варіант можна їхати на пилипець/подобовець - був там кілька тижнів тому, витяги не працювали то я перся на гору пішки =) ше про розцінки - на тростіку за 1 підйом тепер грошей не беруть, там продають абонемент на день. по буднях - 60 грн по вихідних 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 когда на драг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardi 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Еду в Славское с 24-28 февр., но если с погодкой не выйдет, тогда в Драгобрат... Кто-то на Драге или Славском будет в этот промежуток ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daodoa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Еду в Славское с 24-28 февр., но если с погодкой не выйдет, тогда в Драгобрат... Кто-то на Драге или Славском будет в этот промежуток ? ? Я собираюсь. Только на Славское прогноз безрадостный. На Тростяне при +4 делать нечего. Ну, разве что подснежники искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты