MAХ 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 сказал же гей клуб!!! чуйка меня не подвела. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Истерика )))) гей-клуб на выезде )) покажите еще что-то ынтересное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Пацаны пидарасились и пели: It's Ok to be GAY, it's Ok to be GAY :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 лучше выкладывайте съемки где развлекалась женская половина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ААА!! я вас не навижу :ak: :ak: :ak: только у мну было хорошое настороение=(( тоже хо. у меня есть ДВА вопроса 1) куда вы собираетесь в некст году 2) сколько стоила поездка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) филосффские разговоры? депрессняк? вам его в киеве мало было =))) гыгыдепрессняк?!.. зачем? наоборот, очень хорошо отдохнули морально... Вот знаете, впервые такая хрень - ездили кататься в горы, а впечатлений и тёплых воспоминаний больше от вечернего времени в Святом Юрае... так приятно... Олечке Gin Tonic огромные пасибки за неисчерпаемый пажитифф и вещёлое наштраение жа вше дни правидённые в Шлавакии! :aj: Весьма ценю твою искренность и по-детски большую проницательность! :ab: Олесе ОуТи огромные пасибки за веселость, лёгкость и позитивность! Убогий мир в цвете противотуманной маски - не для нас! :ag: Тошегу DeadMan\'у огромный мегареспект за трезвость мысли и чертовски удачные отжиги (некоторые вспоминаю - ржу до сих пор) :ag: Илллюга Black-Jesus - ти кращий труімобой. Та й взагалі - кращий у всіх інстанціях!))) Хіба що наступного разу спробуй не пити Еректус перед сном у відсутності дівчини :ag: Вантажу мегареспект за позитив, отжиги и любовь к музыке! . Ты самый музыкальный в мире лыжник (Сиреневый тумааааааааан и исполнение песни группы Аматори - запомнятся надолго)! Саше Komandor\'у, Маричке и Жене Грабову отдельное огромнейшее спасибо!!! Я очень рад, что с ами познакомился! Вы очень прикольные ребятки! Жду вас на весеннем хэндмэйде! Вове Штуцеру спасибо за аккомпанирование на губной гармошке и за идеи к песням. Кстати, \"Лирическая\" Высоцкого, даже просто спетая всеми на \"ла-ла-ла\", растрогала чуть-ли почти до слёз. Спасибо что вспомнил!! Черрику отдельное мегаспасибо!! я знал, что ты прикольный чёрт, но не думал что настолько! Квакин, тебя это тоже касается .Ты мегаприкольный! С твоей артистичностью и типажом я бы тебе советовал серьезно задуматься о кинокарьере, без шуток :ag: Шай, ты тоже мегаржачный типочег, как оказалось! ) На Ай-Петри ты был более спокойным :ag: Отдельное спасибо Вольке, Максу Metall\'у, Лидочечку и Алёнке! Renegade, лечи доску, береги свою голову и не ломай больше шлемы! Пасиб тебе тож за компанию! Отдельное спасибо хозяину Святого Юрая за терпение и выносливость, и за любезно предоставленный бар для проведения наших обалденный вечеров и ночей!!! Ну и конечно же Тиджей.... Лёха, ты молодчина!!! Ты лучший организатор! спасибо тебе огромное и человеческое за столь нелёгкий труд! с тобой хоть на войну :ab: Еще раз спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Это была лучшая поездка из тех в которых я бывал!.. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 2 Оликс А у Андрюхи Ренегада, легкие не отекали? бугагаггагагагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Олечке Gin Tonic огромные пасибки за неисчерпаемый пажитифф и вещёлое наштраение жа вше дни правидённые в Шлавакии! :aj: Весьма ценю твою искренность и по-детски большую проницательность! :ab: вот теперь жначит, есшли не поедишь ша мной на Хенд Мейд я тя пакушаю.... )))) .............. :ak: шкучаю жа нами вшеми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 вот теперь жначит, есшли не поедишь ша мной на Хенд Мейд я тя пакушаю.... )))) та куда ж я денусь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Квакин, тебя это тоже касается .Ты мегаприкольный! С твоей артистичностью и типажом я бы тебе советовал серьезно задуматься о кинокарьере, без шуток :ag: Большое спасибо,Леха! Ты позитивный чел и душа компании-) отдельный рэспэкт за песни под гитару в 202-ой и в последний вечер! 2 черри: Антоха, может выложишь видео? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 +1 за видео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 та да... Лирическая Высоццкого.. я ее дома включила, чуть крышей не двинулась окончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ...........Антоха, может выложишь видео? ;-)........ может не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 vladimir 1000, :ag: Аможид нада))))Все равно самый разврат квакен уже слил :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 эхххххх, ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) vladimir 1000, :ag: Аможид нада))))Все равно самый разврат квакен уже слил :ag: самый разврат говоришь???? :af: та хуй там ф сраку! -)) Я его только собираюсь слить! БУГАГА там де мы с тобой делаем вещи пусть все пасморят )))) дайте только добраться до Волькиного ноутбука и фсё будет Изменено 12 февраля, 2008 пользователем kvakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 kvakin, сцуко казню))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 волькин ноут отказываеццо с вами дружить =) тем более, шо самая жесточь была удалена... так что не нада тут =) дайте мне черрино видео.. я с него кой-че смонтировать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 wolke, то шо атказывается это прекрасно щитаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 мне интересно кто порево качал, шо пол ноута вирусней заселено =))) признавайтесь, куда заныкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 wolke, :af: не было никакова порева я ниче не качала :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Lidochichek, попалилась... ну хоть гейское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 wolke, :af: ничего не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Погляжу-мегазачетно отдохнули ... молодцы. Персона нон грата штампик в паспорт некто не получил,особенно за разврат в 202? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) моим Друзьям, посвящается Изменено 12 февраля, 2008 пользователем vladimir 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты