kvakin 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 БОЙАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Нифига не бойан.....классика, имхо)))) :ae: Воффко спасипке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Боян всмысле потомучто уже была ссылка в этой теме на эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 вовка отжог :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 вовка ваще звезда PS хозяин отеля будет нас долго вспоминать глядя на разбитую кровать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 хочу обратно :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Хватит хныкать! В следуюсчем году будет исчё лучше! :ab: Комната 202: вы сцуко геи больны и не излечимы. Лидочичек: а ты узе всё отмыла? А ваще вы фсе падонки и я вас ненавижу..... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ........Комната 202: вы сцуко геи больны и не излечимы...... не надо ля-ля, мы безприкословно соблюдали все этические нормы поведения в обществе, без приченения вреда социуму и окружающей среде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Вова. читая твои слова и глядя на ЭТУ фотку так и просится добавить "... и ниодно животное не пострадало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ага! Значит социум не пострадал?! А как же Чери, который спал на кровати подпёртой калонкой?! И Шай которого ты чипсами хател накормить! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Олiкс это мы репетировали спектакль "репка" ........А как же Чери, который спал на кровати подпёртой калонкой?! И Шай которого ты чипсами хател накормить! ...... по факту- Чери сцуко, слушал по ночам музыку и мешал всем спать, Шай пришол к нам в 2,00 ночи и базарил, дайте шото пажрать, а то переначивать не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Гы-гы-гы! Я под столом... спектакль "Репка"... гы-гы-гы....по твоиму лицу не скажешь что это было именно про репку..... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Mandarina не успели в роль войти, перед этим репетировали "Эмануэль", вот и сорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 :ag: :ag: :ag: Меня просто нету.... :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 блять ну вы ЖЖОТЕ СЦУГИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 :ag: А тут все до сих пор в ностальгию фпадают......я кстате не исключение)))) Mandarina, :ag: Отмывалась долго но за неделю все сошло))))Как все таки прекрасно, что в наши с квакиным руки не попал перманентный маркер))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Lidochichek, маркер отмываеццо легко =))) не веришь, спроси у Йожжега =)) особенно хорошо отмываеццо с замшевого зиленого дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 wolke, :ag: Бля пересмотрела фотки с последней пати...... Бля кто увидит не паймет - разврат и пездец..... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Lidochichek, а те, кто был и так знают, что это "разврат и пездец" (с) а фотами делиццо будем? у меня ток фоты мои, Квакина и Лидочичка =) дайте еще фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 wolke, ээээ Ленко....квакенские фотки низзя низзя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Мона мона! Особенно с последней тусы..... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 та да... последняя туса ваще жестяк полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 столько людей с фотиками было в Словакии, вот и спрашиваиццо...хде фодги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Да кстате.......по поводу фотак, маи все тута :ab: начинайте выкладовать ужо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) [hide_me]Специально для Воффки))) :ag: Укуси меня за голаву..... УКУСИ ЗА ШО НИБУТЬ!!! Блин не удержалась :ag: :af:[/hide_me] Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты