Lesta 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 vladimir 1000, я та может и брюнетка а ты сучка крашеная между прочим :ag: :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ......а ты сучка.... ты ещо не зна, какя я сучка, я на конкурсе сучек, в жюри сижу (мастер класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 vladimir 1000, :ak: Блин....ты мну переБитчил((( :ak: Все убьюсь апстено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) ......Все убьюсь апстено.... г.Киев, ул. Шота Руставэли 13 , добро пожаловать, там таких самоубийтс как ты пално, аж очередь стаит, гыыыыыыыыыыыы Изменено 21 февраля, 2008 пользователем vladimir 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 vladimir 1000, :ag: тоже мне нашел спосаб затащить мну в Киев :ae: У нас тоже есть и стены и углы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Коментировать фотку не буду.Спасибо Ленке за ПИар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Masiyniy, кадаш ты уже сваими фотами паделисся??? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) ......Спасибо Ленке за ПИар.... тебя ж , так ни кто и не пиарил Изменено 21 февраля, 2008 пользователем vladimir 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Сегодн я отдала диск Вольке,пусть она и сливает фотки,у меня к сожалению нету времени. То Вова: и слава богу что не пиарил....мне спокойней живёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 ммм волько накопитель фотог =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Мдя, реально был жестяк. Вовка - ты опасен. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Спешиал фор Вова Остальное ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 кхе-кхе-кхе ну вот я и добрался наконецто до и-нета Очень рад что вам всем понравилось. Развиваемся так сказать . Ну ниче в следующем году будет еще круче, это точно, я вам обещаю. начинайте откладывать деньги Нас ждет АВСТРИЯ!!!!!! Хотя впереди лето, есть одна очень интересная идейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) вы блин красавцы!!!! :ai: отдохнули мега красиво и зачотно!!!! согласен с Тошегом...что тот кто не был..праипал многое!!!!!! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем ЙОжжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 .......кто не был..праипал многое....... дабы смягчить фразу, скажу по другому ......кто не был..не праипал многое, а многое не приобрёл........... мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 ............... помните как оно было.... ? барабанная дробь.... ждем вечер понедельника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты