Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 кароч...кахфе на ПЯ рулит...только СнБ видео нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ...только СнБ видео нема Ну это не факт... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 кароч...кахфе на ПЯ рулит...только СнБ видео нема Есть там СНБ-видос только его не всегда и не всем показывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 не ну то что есть я помню..и не только СнБ...некоторые поймут...но видел я их только на Ночном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 не ну то что есть я помню..и не только СнБ...некоторые поймут...но видел я их только на Ночном.. Некоторые поняли...да, кхм, неплохое видео :af: , да, на ночном, только вначале пускают фильмы СНБ а потом утром остальное :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Некоторые поняли...да, кхм, неплохое видео :af: , да, на ночном, только вначале пускают фильмы СНБ а потом утром остальное :ag: Вы че там, порево смарели? ЗЫ: про бар уже все забыли :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Вы че там, порево смарели? ЗЫ: про бар уже все забыли :af: Ну что ты сразу "порево"...легкая эротика...очень даже неплохо востанавливает силы после целой ночи катания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ага...силы...ржак был...когда полу сонный бар не прокупил откуда такие звуки :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleman 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Главное для бара- свежое ПИВО . В Киеве вобще чисто пивных баров очень мало. Так што я ЗА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rat333 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Орендная плата это раз Санэпидемстаниции и прочие кровососы -это два Закупка бухла и прочего - это три etc. etc. etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты