Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Сегодня зашел в Спортмастер, тот, который на м.Оболонь. Стоят боты бартон мото коричневые. Размер маленький, 38 что ли. Не для себя смотрел, просто интересно. Цена вопроса порядка ста баксов - это с 50 или сколько там скидкой. Но выглядят они довольно хреново. Обьяснить не могу, но выглядят они просто по-китайски. Вобщем больше 350 я за такие бы не отдал. Может кто их там видел и щупал? Это такой хреновый бартон, или китайские тапки с переклееной лэйбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Сегодня зашел в Спортмастер, тот, который на м.Оболонь. Стоят боты бартон мото коричневые. Размер маленький, 38 что ли. Не для себя смотрел, просто интересно. Цена вопроса порядка ста баксов - это с 50 или сколько там скидкой. Но выглядят они довольно хреново. Обьяснить не могу, но выглядят они просто по-китайски. Вобщем больше 350 я за такие бы не отдал. Может кто их там видел и щупал? Это такой хреновый бартон, или китайские тапки с переклееной лэйбой? в спортмастере дерьмо. та и модель эта дерьмовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Бёртоновские тапки все в Китае делают) ... а модель значит говённая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 помимо тапок там еще и добрая половина их досог производиццо, а данная модель действитильно щит............ :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 не говоря уже о шмотье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 в спортмастере дерьмо. та и модель эта дерьмовая. Да я что именно спросить хотел. Это именно модель хреновая, или если я ее в нормальном магазине найду, то качество лучше будет? Потому что на картинках мото намного лучше выглядит, чем в жизни. Хотя немного похоже по дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 нет- это модель 2006-2007 года.... они везде такие.... просто на момент выхода куда не шло -о щас - это вообще калл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 в китае ща почти все делается. экономически выгодно!!! китай всех завалит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 нифига,у меня такие тапли 2006-07,нормальные буты,никаких страшных погрешностей при производстве не замечаю скорее всего просто брак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Они страшные...и цвет кошмарный...и виглядят дешево... Купи себе за те-же деньги нормальные боты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Они страшные...и цвет кошмарный...и виглядят дешево... Купи себе за те-же деньги нормальные боты... не всегда вид играет решающую роль!! можно купить красивы на вид, но убогие по качеству, которые будут промокать и натирать и ваще порвуться быстро!! покупайте дерьмо дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Порвутся куплю другие...мне же не всю жизнь в них ходить... У меня были вообще боты бело-красные Sims-junior без внутреника, полностью кожаные, простые до сумашествия...удобние шо тапочки, ногу держали как в гипсе т.е. повредить ногу при катании просто было невозможно...зато они были 34 размера Я имела ввиду что людям с непроблемным размером ноги можна что-то найти на 100 баксов...если не нравятся эти...тем более что это модель прошлого сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад?м 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Спортмастер гавно!!!! А взагані собівартість з накруткою десь 10...20% і буде складати ту малу вартість що ти там бачиш, а взагалі особисто я користуюсь ботами Burton 2006 року (тож не дорогі) і бля просто жир, так отож треб дивитись як ти катаєш і на скіки років ти плануєш їх юзати!!! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 и тема странная и все странное. Каждый решил похвалить свое гавнецо - ну это ладно, сами грешны. А если по теме - то не понимаю в чем трабла. Если напряг с деньгами - бери что есть. Если есть деньги и тебе не нравится то что ты хочеш покупать - не покупай это купи чтото другое. А если говорят что они нормальные хоть на вид и гавно - опять таки скатываемся в маразм - прям на конкурс красоты скупаемся. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 у меня уже 3-й сезон ruler. в этом году даже по озеру ходил в них пол ботинка в воде было и порядок. но на след. год нужно уже обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты