nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ппц.....ржачь и жесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ыгыгыгыгы....ибо нех*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 :ag: бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 странный юмор, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 нисмишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 нисмишно Ну да. На ее месте мог быть кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а на его месте могбы быть я) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а на его месте могбы быть я) :af: Не жалко ботинка? Был бы обоссаный :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 та у мню коричневый, так чё нормуль...ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А ваабще надо было это в тему об отношениях мужчин и женщинах. По-моему это яркий пример мужского шовинизма :ab: Села себе барышня посреди улицы поссать. Не кому не мешает. А тут сзади подкрался злобный старикашка и огрел ее по варенику :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А ваабще надо было это в тему об отношениях мужчин и женщинах. По-моему это яркий пример мужского шовинизма :ab: Села себе барышня посреди улицы поссать. Не кому не мешает. А тут сзади подкрался злобный старикашка и огрел ее по варенику :ak: :ag: Отношение к женщине как к вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 :ag: Отношение к женщине как к вещи Да. Никакого уважения к женскому самовыражению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 хоть я могу ржать над чем угодно,тут даже мне не смешно тупизна какае-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 хоть я могу ржать над чем угодно,тут даже мне не смешно тупизна какае-то.. И я говорю не смешно. Шовинизм сплошной!!! Ох уж єти мужики, даже поссать не дают спокойно. Ешо и членовредителствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 И я говорю не смешно. Шовинизм сплошной!!! Ох уж єти мужики, даже поссать не дают спокойно. Ешо и членовредителствуют Это не шовинизм а дескриминация,почему мужики могут мочиться где им заблагорассудиться девешка нет...ааа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Это не шовинизм а дескриминация,почему мужики могут мочиться где им заблагорассудиться девешка нет...ааа??? палитесь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Это не шовинизм а дескриминация,почему мужики могут мочиться где им заблагорассудиться девешка нет...ааа??? нифига себе.где заблагораССудится!т много мужиков видела которые посреди улицы испражняются?вот тупо-посреди тротуара???ааа??? з.ы.упячка плотно нас кормит гифами,ЖепьЕБРИло!ПопЯчса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Это не шовинизм а дескриминация,почему мужики могут мочиться где им заблагорассудиться девешка нет...ааа??? Да!!! Почему мы можем мочитса де хотим, а вы нет?! Это же несправедливо. Деда на кол. Предлагаю акцию: Выходим на майдан. С траспорантом: "Долой шовинизм - даешь равноправие" Ты будешь в роли той очаровательной девушки. Садишься под траспорантом и реализуешь свое законное право. И пусть кто-то только попробует тебе помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Да!!! Почему мы можем мочитса де хотим, а вы нет?! Это же несправедливо. Деда на кол. Предлагаю акцию: Выходим на майдан. С траспорантом: "Долой шовинизм - даешь равноправие" Ты будешь в роли той очаровательной девушки. Садишься под траспорантом и реализуешь свое законное право. И пусть кто-то только попробует тебе помешать жжошь,курилка!1!11адинадинполкилоадинаццать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 забрали бы быстренько в ментовку. а там тебя спрашивают ты зачем снегурочка обоссалась? а она: я не обоссалась, я таю. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Как раз 14 февраля акцыя на самый массовый поцелуй претендующий на книгу рекордов гинеса....воспользуемся моментом все будут целоваться, и тут выйдет толпа с транспарантами, сядет и будет делать свое мокрое дело прямо в прямом эфире :ag: :ag: ...я уже вижу :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Как раз 14 февраля акцыя на самый массовый поцелуй претендующий на книгу рекордов гинеса....воспользуемся моментом все будут целоваться, и тут выйдет толпа с транспарантами, сядет и будет делать свое мокрое дело прямо в прямом эфире :ag: :ag: ...я уже вижу :ag: Ну вот и хорошо. Мы с пацанами будем отгонять злобных старикашек, а все желающие девушки смогут самореализоваться на асфальт :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну вот и хорошо. Мы с пацанами будем отгонять злобных старикашек, а все желающие девушки смогут самореализоваться на асфальт :ag: Злобные старикашки в это время будут нервно дрочить в стороне... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 это будет их ответная акция!адин!адинаццать.лозунг такой-"старикашке-реальне следить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты