Zverek 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Народ, кто увлекается фрирайд катанием, предлагаю обсудить особенности техники и специфика фрирайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Детко, обсуждать нечего. Вот ссыла на офигительный фильм "Основы фрирайда" (медленно качаетса, но стоит вашего терпения) http://depositfiles.com/files/2275241 http://depositfiles.com/files/2275296 Там подробнейшим образом рассказываетса и показываетса (в замедленной сьемке даже) техника фрирайд катания Не знаю как бы можно было ешо детальнее все продемонстрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverek 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Спасибо, Кроха Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Zverek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо, Кроха Всегда пожалуйста :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Класс. Сейчас тяну. Нужно бы на украину переложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Класс. Сейчас тяну. Нужно бы на украину переложить... Да, переложи если не влом. Мне было влом, честно гваря )) Очень полезный фильм для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 качаю как докачается - выложу на trava.kiev.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 качаю как докачается - выложу на trava.kiev.ua В эту тему ссылку кинешь плз :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 В эту тему ссылку кинешь плз :ab: ночью докачается, утром выложу ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 http://trava.kiev.ua/tt/_________________III.part1.rar http://trava.kiev.ua/tt/_________________III.part2.rar PeaceData :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverek 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Noah спасибо за фильм, ты МУЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 да, мы на Эльбрусе его смотрели, вдвойне приятно на след день на Чегет выходить было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Noah спасибо за фильм, ты МУЖИК Да, детко, повтори это снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 После распаковки фильм называется "Простые Движения III". Что то мне подсказывает, что есть еще Простые Движения I и Простые Движения II. Где бы качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 После распаковки фильм называется "Простые Движения III". Что то мне подсказывает, что есть еще Простые Движения I и Простые Движения II. Где бы качнуть? Ну, это. Кароче Простые движения 1 - это совсем для чайников. Там типа рассказываетса как вааабще ездить - азы сноубординга кароче. А Простые движения 2 - это Основы фристайла. Там азы трюков рассказывает Макс Халин. Я сам сию фильму давно исчу Grabli обещал залить и кинуть ссылу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 я всосал что не со всем в тему я тут...но кто может залить ВСЕ обучалки ( и пля даже для чайнеков) хотя нах надо?)) на ДвД, за рюмку\бутылку пива\сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, это. Кароче Простые движения 1 - это совсем для чайников. Там типа рассказываетса как вааабще ездить - азы сноубординга кароче. А Простые движения 2 - это Основы фристайла. Там азы трюков рассказывает Макс Халин. Я сам сию фильму давно исчу Grabli обещал залить и кинуть ссылу Простые движения 2 http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php...de=full#seeders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Простые движения 2 http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php...de=full#seeders Пилять, єти торрентсы - аццтой аццкий. Залей на нормальный ресурс, коли не влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Народ, кто увлекается фрирайд катанием, предлагаю обсудить особенности техники и специфика фрирайда Главное в любом катании это прокладка между доской и шлемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 я всосал что не со всем в тему я тут...но кто может залить ВСЕ обучалки ( и пля даже для чайнеков) хотя нах надо?)) на ДвД, за рюмку\бутылку пива\сока я буду себе скачивать потихоньку, если хочешь - запишу все 3 части на болванку взамен чистой болвани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Пилять, єти торрентсы - аццтой аццкий. Залей на нормальный ресурс, коли не влом Присоединяюсь к просьбе не заниматься нетрадиционными сексуальными извращениями. Можешь, добрый человек, на обычный ресурс залить? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Присоединяюсь к просьбе не заниматься нетрадиционными сексуальными извращениями. Можешь, добрый человек, на обычный ресурс залить? Спасибо. лучше медленно качать с торрента, чем не иметь возможности скачать вообще :ag: хотя ьыла бы возможность - просто купил бы DVD ЗЫЖ норм качается, 700 килобайт в секунду UPD: норм закачалось, сейчас повтыкаю Изменено 10 февраля, 2008 пользователем vile.gnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Пасипа фсем, качаемсс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Пилять, єти торрентсы - аццтой аццкий. Залей на нормальный ресурс, коли не влом Та ты гонишь, качается намного быстрей чем с обычных ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты