Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Int O'Stern спасибо тебе))))) ...конвульсивные трезвые мысли : -Девушка, бла-бла-бла... -Знаете, а Вы мне Пушкина напоминаете. -Чем, бакенбардами? -Да нет, пристрелить Вас хочется. -Девушка, я вот такой то и такой то ... - Знаешь, есть люди, на которых природа отдыхает, а есть такие, на которых она прикалывается. - Девушка, как Вас зовут? - Спасибо, хорошо. А Вас? -Девушка, вы мне так красиво улыбнулись! -Тебя вобще, кто первый раз видет - два дня смеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Int O'Stern может эта тема перерастет в "Анекдоты про свадьбу, семейную жизнь и вообще.."?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Int O'Stern может эта тема перерастет в "Анекдоты про свадьбу, семейную жизнь и вообще.."?)))))))) угу. Я за. Все равно тема флудерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) нет. Идите нахуй, золотые рыбки! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Я в универе, на первом,или втором курсе, чуть не расписалась с одногруппником, чтоб его в армию не забрали... :ag: а когда узнала, что при женитьбе отсрочка только на год, и чтоб совсем избежвть службы нужно или откупиться, или ребенка родить... :ai: я сразу же предложила одолжить ему определенную сумму денег :ag: Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Я в универе, на первом,или втором курсе, чуть не расписалась с одногруппником, чтоб его в армию не забрали... :ag: а когда узнала, что при женитьбе отсрочка только на год, и чтоб совсем избежвть службы нужно или откупиться, или ребенка родить... :ai: я сразу же предложила одолжить ему определенную сумму денег :ag: Не судьба видно :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я фильм не смотрела(о,кажись на вечер нашла занятие )),но...а если разобраться,что в этом такого?!Если в крови под завязку адреналина и человек,который стоит перед тобой тебе морально и физически(тяжело объяснить) нравится и ты никуда не спешишь,то почему бы и нет?ведь это ж не прижок с 10к км без парашута,разводы никто не отменял) Пы.Сы. Ой,надеюсь,это временное помешательство скоро пройдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 что то сёдня все аватары начали менять Спирит, Я!, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ммммм......создайте отдельную тему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 а я бы согласилсо.. еси девошка симпотишная) а почему нет ? ) помоему крутняг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 +1) Будет че внукам рассказать,даже,если они будут не общие :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Kim_Tech Аватарка только на сегодня...эммм...завтра будет другая... Кстати класная фишка расписываться на улице...кто помнит на прошлые ДВ такое было...ну типа подходит парочка их расписывают и дают свидетельство о браке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты