Mustang 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 14.02.08, в четвергъ В 19.00 на КОНТРАКТОВОЙ Площади собираются пары и типа все вместе целуются... рекорд ставят (наибольшое количество целующихся пар)... народу сполна будет вот так. приглашаются ВСЕ А кто будет?? тот сюда пишет :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Не цікаво, нема кого цілувати -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 IMHO, полный бред это 14-е февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aili 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Не цікаво, нема кого цілувати -) Я готов стать объектом для целования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я готов стать объектом для целования) Я дітей не розбещую -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Так как приглашаються все думаю целовать будет кого :ag: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 бред имхо((( :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 классная фишка если есть любимый человек можно и сходить ... +1 мне тоже не с кем ... могу прийти с доской и ее целовать она же вроде бы как женского пола ) только нужно на парафинить :ag: а то она уже потасканная :ag: будет иметь не эстетичный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Так как приглашаються все думаю целовать будет кого :ag: ... аха под эгидой лозунга "весна - пора любви, кого споймал - того люби(целуй)"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а вот еще хотел добавить к всему этому ... =) то что вы считаете бредом на самом деле классно просто вы все одинокие неудачники :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 бред сама вылазка на майдан и масс поцелуи...чёзз одиночество тут нипричём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 классная фишка если есть любимый человек можно и сходить Дмитрий, вы так романтичны...куда уж нам неудачникам, у меня даже зарядка от нокии плакала как ваш пост прочитала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Enemy, брат я об этом же :ag: куда нам =) :ag: да я шучу расслабтесь :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aili 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я дітей не розбещую -)) Смешно если учесть, что я на год старше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а вот еще хотел добавить к всему этому ... =) то что вы считаете бредом на самом деле классно просто вы все одинокие неудачники :ag: та не, не думаю :ab: Просто кому-то нужна показуха, а для кого-то и каждый день - 14 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) классная фишка если есть любимый человек можно и сходить ... +1 мне тоже не с кем ... могу прийти с доской и ее целовать она же вроде бы как женского пола ) только нужно на парафинить :ag: а то она уже потасканная :ag: будет иметь не эстетичный вид Да, с доской сходить это хорошая идея, у меня доска мужского роду, так и называеться "спутник" :ai: ...дорисовать ей маркером глаза и рот...только потом ездить плохо будет, от помады :ag: Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Spirit, ну у тебя и фантазия... найди себе лучше парня ... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Spirit, ну у тебя и фантазия... найди себе лучше парня ... :ag: Я только продолжила тему :ag: А на счет парня не боись, найду, или он меня...О себе лучше побезпокойся... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Spirit, а мне не нужно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Spirit, а мне не нужно ... Ну вот и целуйся со сноубордом... :ac: Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ыыы. забавно это всё. но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 lhjxbnt b lhjxbvs ,eltnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Смешно если учесть, что я на год старше))) :ag: Ну тоді я ще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 бред сама вылазка на майдан и масс поцелуи не на майдан) та пох, что нету никого, часть для того, чтоб найти и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а еси с мальчиком приду? нормас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты