Mustang 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 имхо. тупой праздник: если у типя есть кто-то то абазательно нужно в этот день проявлять совю любофф (а типа все остальное время не нужно?).....а еси у типя никаво нет, то из типя обязятельно хотят сделать обделенным счастьем.... счастье ищешь ты сам (сама), никто не заставляет ведь) тебе решать P.S. besionok - ААА, не пиши больше у тебя 666 сообщений! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 оппа! я с nanny прейду если успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aili 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Можно -) Мене легко впізнати за бордом Буду після 8-ми вечора. І який же він?) Завтра буду точно після семи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а еси с мальчиком приду? нормас будет? ооо))) тогда я прийду посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Кто одолжит "пару" на 14-е для чисто поцелуйных отношений??? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) классная фишка если есть любимый человек можно и сходить ... +1 мне тоже не с кем ... могу прийти с доской и ее целовать она же вроде бы как женского пола ) только нужно на парафинить :ag: а то она уже потасканная :ag: будет иметь не эстетичный вид очень интересно посмотреть ,как Dимас будет лизать свой наждак на доске))))смотри все лицо не сцарапай!!! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем ***Seed*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 я понял,в пх надо занимать места на 3 этаже в 19-00,потом хер попадешь...вот на что эта акция розчитана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 І який же він?) Завтра буду точно після семи На білому фоні дівчинка з бордом на якому написано Аерена -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 шоле пойти искать мишку .. и чаза с другом, устроим писькипопкизажималки... вазелин брать ? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 алень пнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 тююю, никакова пирформанса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 хуй стоит и телки краше лучше даши только маша водки выпил как скотина с днем святого валентина! (с)barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ну так шо, будем бить по деснам или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 зоебали своими сердечками и поздравлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Мда...пусть мну и некем/нечем вечер занять,но идти на Контракт,чтоб посмотреть на это... Не,толпа эт жутко прикольно,когда какие-то махачи начнутся тож весело будет,но не мну точно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 мы вот сегодня на протасик... игнорировать флешмоб бутылочками шампанскава ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 эта идея гараздо интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 join the club =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А кто быть намечается?А то катать я пасс,а так может и подъехала бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 собсно, с Праздничком всех :af: Barsik & FLINT: поржал, спасибо :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blind 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 День Вазелина! Пришла весна, пора любви - кого поймал того e@и! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Никого не люблю и не собираюсь... Но всем хочу пожелать: любите и любимыми будете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Никого не люблю и не собираюсь... даж себя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Бля ну шо за проявление любови такие??? Сердечки хуечки...... Не этим чувства меряюццо имхо...... PS Ненавижу этад праздник!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты