Джони 4 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 угу точна... вот тока чёт я скупался именно в кишене када на драг ехал, да и на лагерь тоже тама буду скупатсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Обновление: двое типочков акак Cub +1 сьехали с темы Так шо нас опять семеро (если Тараскин взял билеты) 2 Justkid +1 :ag: 2 Джони Кишеня открываетса после восьми. Мы приезжаем в 7 и сразу грузимсо и едем нах. Та нам впринципе немного и надо. Пиваса, Цилющого и пару сникерсов для попусков. 2 алл Я захвачу с собой в поезд батл конины и лимончегг. Предалагаю всем подумать насчет того, чтобы поступить так же. Пивас как всегда купим уже на вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Я захвачу с собой в поезд батл конины и лимончегг. Предалагаю всем подумать насчет того, чтобы поступить так же. Пивас как всегда купим уже на вокзале. Може є сенс зібратись на вокзалі і затаритись всім необхідним на дорожку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Може є сенс зібратись на вокзалі і затаритись всім необхідним на дорожку? аха ... тож собираюсь тарить все на дорожку в том же фуршете что рядом с жд ... надо там собирццо всем и опертивно вссе решить Изменено 20 февраля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Чуваки, я лично буду ехать впритык. С работы освобожусь токо в шесть с копейками. Так шо вы там тарьтесь, но и про мну насчет пиваса не забудьте. В свою очередь с меня батл конины и цитрусовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Мы тож будем ехать в притык. Так шо бухло купим заранее. П.С. Цилющий сцуко зло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 П.С. Цилющий сцуко зло))) и не говори :ag: и отрава конская, к тому же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Есть контакт!!! Тараскин с нами. Так шо типочков уже семеро )) 2 Номак Цилющий это зло во имя добра. Ибо после бухалова в поезде ночью, надо будет с утреца при его помощи раздуплиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 таг ) все проверте баночку с вазиком - шоп завтра не забыли )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня есть смазка-ускоритель для борда Swiss ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Атставіть смазку! 23е жи фівраля - всьо будєт жжоска і памужскі :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) 2Justkid Ну, если ты так хочешь :ab: Па мужжски так па мужжски Трое из нас (я, Номак и его корешь) приезжаем на вокзал впритык. А вот вы четвером могли бы и организоватса пораньше. Уже есть два баттла коньяка (с меня и Лазаря) и одна Бехеровка (Тарас обещался) Вообщем желательно шоб остальные накупили пиваса, сочка и какихнить приколов Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Noah, та да .. надо будет завтро в все в тел режими додумать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Noah, та да .. надо будет завтро в все в тел режими додумать .. Ну закупатся буду в Симпатике, это супермаркет на южном вокзале. Де-то в 18:30 вот так вот Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Lazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Знач так, мы будем в 18:45 в зале ожидания, что слева от входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну закупатся буду в Симпатике, это супермаркет на южном вокзале. Де-то в 18:30 вот так вот Окей. Я баттл уже упаковал. Лазарь, просьба, купи и за меня лимончегг. Тарас вместо бехеровки притарабанит многа пиваса И это, захватите кто фольги :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 И это, захватите кто фольги :ag: А потім маленьке звірятко.... кароч шо-нить придумаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Окей. Я баттл уже упаковал. Лазарь, просьба, купи и за меня лимончегг. Тарас вместо бехеровки притарабанит многа пиваса И это, захватите кто фольги :ag: Я куплю шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Я куплю шоколадку стопудняк. шоколадка пригодитса и сама по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Я куплю шоколадку стопудняк. шоколадка пригодитса и сама по себе о какой шоколадке идет речь ? :ag: о прекрасной представительнице негроидной рассы ? дык не хватит на 7 парней ) или о продукте питания ? ну тут тем более не понятно что семемро с одной делать могут ))) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 читай-читай Таня, что ты упустила :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 читай-читай Таня, что ты упустила :af: :ag: не стала шоколадкой для 7-рых мужиков))) она всю ночь будет плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Сrasher тебе мабуть маленьке звірятко вже загорнуло в фольгу :ag: :ag: судячи з бурхливої фантазіі...//або брак жіночої статі навколо тебе Noah да , читаю и плачу :ak: ...зато сегодня в 19:40 Вы будете колбасится в душном вагоне, а я пойду в кино ...а потом осваивать лед на ПЯ... P.S. ХАЧУ С ВАМИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Noah да , читаю и плачу :ak: ...зато сегодня в 19:40 Вы будете колбасится в душном вагоне, а я пойду в кино ...а потом осваивать лед на ПЯ... P.S. ХАЧУ С ВАМИ... Детко - главное жалание. И в вагоне мі будем реально колбаситса :ag: А завтра ... уммммммм... КАТАЛОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 :ag: не стала шоколадкой для 7-рых мужиков))) она всю ночь будет плакать О да детко, я буду рыдать, и не буду спать все выходные, пока ВЫ будете убиватсо на склоне и получать кучу фана...и фольги, кхм шоколадки то есть... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты