Noah 108 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Гааарно. Трансфер Франык-Ясыня есть. Повезет нас легендарный дядя Дима. Цена стандартная - 40 грн с носа ЗЫ: Насчет Ясыня-Драгобрат договорюсь дето уже в четверг. Ибо с этим легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) дядя Дима рулит! завидую вам, тож хочу в горы :ak: Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 завидую вам, тож хочу в горы :ak: так фіглі? поїхали! 3ті полки всі вільні :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiGR@ 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Окей, типочки, поедем таким составом. Надеюсь все помнят наш гимн Вы гоните :ag: :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 так фіглі? поїхали! 3ті полки всі вільні :ag: ыыыыыыыыыыыыыы Точно, Хитман, поехали. Ты уже имеешь такой опыт. Очень гармонично на них смотришься бугаггагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 В воскресенье планирую приехать! С толпой ... :ag: :ag: :ag: дня на три.... Я вам там маякну...погонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 погонять... "погонять" что и кому позвольте узнать? :ag: Маякуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 :ag: А Где вы планируете остановится и по чем :ag: ? Скинте телефончик жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 2 Максекстрем Нету смысла скидывать ибо там местов уже нету. Еле-еле нашли и то на сутки и то около Плая. 2 all С нами скорее всего Тараскин Rinswind поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Всё, пиндосы, удачной каталки ) Take care =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 ребят, а с вами еще реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Трансфернуться -реально. А насчет жилья точно не знаю. Ты один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Всё, пиндосы, удачной каталки ) Take care =) спасибо, гааамно))) хотя как по мне, лучше б ты спиздил де-то 100 баксов и поехал с нами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 спасибо, гааамно))) хотя как по мне, лучше б ты спиздил де-то 100 баксов и поехал с нами)) Я в тюрьму ни хо..там такие же гомосеки, как ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Я в тюрьму ни хо..там такие же гомосеки, как ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Я в тюрьму ни хо..там такие же гомосеки, как ты )) А я с ними ехать хотела...а оказываеться все гомосеки... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Трансфернуться -реально. А насчет жилья точно не знаю. Ты один? двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) А я с ними ехать хотела...а оказываеться все гомосеки... :ag: дык тебе бы "безопасней" в такой компании было бы ))) Noah а может ну ее нах эту гомосятину))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) 2 Cub Седня звякну хозяйке. В принципе реально. 2 Spirit Ну дык пришлось срочно перепрофилироватса 2 Crasher Нет http://www.geocities.com/athens/troy/3138/homosex.htm Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Я в тюрьму ни хо..там такие же гомосеки, как ты )) Так ты ведь уже привык :ag: Еще и говорил, что тебе нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 смотрю в акно и предвкушаю ацкий павдер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Срочно учим наш гимн IT'S OK TO BE GAY It's okay be gay, let's rejoice with the boys in the gay way Hooray for the kind of man that you will find in the gay way It's okay to be gay, let's rejoice with the boys in the gay way Hooray for the kind of man that you will find in the gay way Father figures we are You're a shooting star you've come so far I was once in your shoes In a closet like you I had nothing to lose Hey man gay man pick up the soap Get on your knees and pray Hey man gay man Release your load You've got to cease to delay The gay way It's okay to be gay, let's rejoice with the boys in the gay way Hooray for the kind of man that you will find in the gay way Hooray! For the man! Ooh, strong man queen of the balls some brotherly love is a pleasure for all Come out open your eyes it's a matter of size Hey man gay man pick up the soap Get on your knees and pray Hey man gay man Release your load you've got to cease to delay The gay way It's okay to be gay, let's rejoice with the boys in the gay way Okay to be gay! Hooray for the kind of man that you will find in the gay way Sing hallelujah (sing hallelujah) It's getting to ya (it's getting to ya) Hey! Ho! Mo! Hey! Ho! Mo! Hey! Ho! Now remember There's a big difference between kneeling down and bending over It's okay to be gay, let's rejoice with the boys in the gay way It's okay! Hooray for the kind of man that you will find in the gay way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 теперь я точно знаю с кем НЕ ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 :ag: :ag: :ag: 2 crasher Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Уточко тож между прочим gay)) так что всё ок))) :ag: Ноа, ва скока поезд у нас? ты мне так и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты