SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Как и обещали при поддержке БордШопа "ProDвижение" ну и конечно Snowboarding.com.ua Слайд бокс уже готов. Завтра мы его привезем на ПЯ, и его надо будет выгрузить и установить. По сему нужны люди, так как он нифига не легкий и весит думаю кг 100 минимум ну и главное что большой. По времени думаю что мы привезем его часам к 18.00 но я еще не договаривался с машиной. Думаю что человек 6 надо, и нужны лопаты чтобы вкопать его правильно. Прошу отписатся кто сможет быть в это время на месте, и сбросить мне в личку свои телефоны, для связи. А я завтра всех обзвоню и скажу уже более точную инфу. Размеры длинна 6м, ширина 60см, высота 60см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 вовчик. скинь сразу цену на рекламную площадь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уточко 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 охохохо ... красатаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 буду учицо жибить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Красивая штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Рекламная площадь ужо занита :af: Да как раз и делали чтобы Барсик на баялся за свою жопу больше))) Он бля большой вышел но нифига не страмный, даже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ради такого дела буду.................... телефон и Ася в подписи........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 кул.... уважуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 я занят :ak: где вы его ставить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 спай молодец!!! очень классный. по крайней мере выглядит так. рспкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 охохохо...Вова, красавец! зачет тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 йООооПтеЛЬ!!уВАжУХАА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 вы за**али......уважуха-уважуха,а хоть бы кто помог.................катать то много будет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 бокс просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurila 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Завтра буду на ПЯ ровно в 20-00, помогу чем смогу. Раньше не могу, работека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Спай, буду в 5 30, моб 8 093 411 40 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ты шо!!!космические технологии НАТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Буду к 5-ти. Звонить 8-093-757-67-47. Рад помочь, да и сам жибить начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleman 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) +2 Постараюсь прибыть, но если бы ранше? 80937634580 Изменено 11 февраля, 2008 пользователем appleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ну накунецто хоть кто-то.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Если не услышу моб, то я в красной длинной куртке и болотноватых штанах с понтом хаки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 какой он гладенький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den/New-Era 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 выглядит тумба довольно солидно,надеюсь что он такойже прочный как и красивый... мои любимые слова: "РЭСПЕКТ и Уважуха" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 priohodim zavtra vse na otkritie))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Игого, б%ять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты