Zverek 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 пиплы, подскажите, БОТИНКИ С ТЕРМОПОДГОНКОЙ, можно ли где то у нас купить. Если у кого то есть поделитесь ощущениями удобно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 если я не ошибаюсь..ето 32 боты...есть в райдере...ощущения не знаю..не юзал)) но думаю шо очень удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 в той или иной мере все боты термоформируемы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverek 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 EFF вот именно что в большей или меньшей, а существуют спец боты, которые ты можеш подогнать под специфику своей ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 точность соответствия ноге зависит от цены ботинка, в принцыпсе все дорогие ботинки поддаются термоформировке(внутреник имеет зоны, выполненые из хитро-полиуретановой пены, которая при действии температуры четко сохраняет оттиск частей вашей стопы), просто в некоторых фирмах делают акцент в рекламе именно на возможность подгонки индивидуально, так что все относительно, и сильно не заморачивайся)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Elan Tempest. Не катал. Спасение для людей с проблемами ног. Ну, там если косточка возле большого пальца торчит и т.д. А для нормальной ноги - хз. Думаю, хуже все равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 все дорогие ботинки поддаются термоформировке(внутреник имеет зоны, выполненые из хитро-полиуретановой пены, которая при действии температуры четко сохраняет оттиск частей вашей стопы) это семитермофит если имеет "зоны", у мну на жестких ботах (дилюкс сузука) такой валенок, эта пенка побокам на ахиле. считается что лучше всего брать либо термофлекс(тот что в духовке запекать нада, хз есть ли такое в мягких) либо обычный. термофиты всякие разбиваются сильнее обычных валенков и потом нога просто болтаетсо. нада брать боты на 1-2см короче стопы и размер выбирать по длинне стопы в милиметрах, а не по корявым французким или каким там размерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 у меня Head 540, термоформировка происходит за счёт температуры ноги. Ничего особенного сказать не могу, удобные ботинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverek 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Почему спросил, у меня как раз не совсем стандартная нога и с выбором ботинок вечно возникают проблемы, вот и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты