mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ага,давайте лучше с пивом к Толику)))) Мну ясное дело будет,будет пивом лечить колено и голову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Чётта вы темните, куда Толика дели? Душа завтро не могу, мне теливизир с 17 до 19 должны доставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну...его это....на сохранение кинули))точнее оставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну...его это....на сохранение кинули))точнее оставили... Скажи чесно, вы его в Карпатах забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 :ak: ....блин....не знаю...он был,а потом перестал быть....а где - не помню,я там батут нашла... :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Толек пить будет тока не с нами) и мясо есть... п.с. я буду. п.п.с. тема о протасе уже есть, при чём давно п.п.п.с. не нужно писать каждую неделю "я новенький, примите меня к себе, только я никого не знаю". увидишь ночью кампашку в кафе - это снб.ком.уа ) говоришь "здарсце" и присаживаешься. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) 1) Hitman 2) Hitman 3) Tark 4) Mafa 5) barsik 6) katarsis 7) Kim_Tech 8) Hitman 9) ALex-cat Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Alex-cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Деточки,вы ж лопните))) Лучше пусть Дима малой отведет вас к отличному напитку и с вами будет чудо)) Кто был на позапрошлом ночном и видел нас,те поймут) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 шото я от такого напиточка был потом неадекватен и никуя не помнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 отличный напиток - это коньяк был или вино.. хотя там ещё наливка гуляла.. плохо помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот-вот... Я что одна ниче не помню?!только что посмотрела фотки и просто прозрела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 шото я не в теме, а с куя ты пивас так на шару раздаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 отличный напиток - это коньяк был или вино.. хотя там ещё наливка гуляла.. плохо помню.. ну как тебе сказать, что-то я его пил, а потом раз и пловину и дальше больше и не помню. вот до сих пор удевляюсь как твой номер умудрился записать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 чувак, это всё мистика.. где то в раёне ПЯ полюбому обитают шаманы вуду.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 наверно буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 OуTи, а не влом после Словакии на протас? я вот думаю просто приползти побухать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 я кататиму стопудняк! іба нефік!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 чего меня до сих пор в списке нет??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiGR@ 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 шото я не в теме, а с куя ты пивас так на шару раздаешь?)) заоодно омоем мою новую доску=)) так и быть...с мну пару литров пива=) Теперь тебе ясно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 джизус, надо опрокинуть бакальчег кстате , да и познакомицца толком ) не всё ж время доски ловить, ага ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 1) Hitman 2) Mafa 3) barsik 4) katarsis 5) Kim_Tech 6) Hitman 7) ALex-cat 8) Let it be 9) bxcr П.С кто мне скажит сколько стоит два литра Львовского? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 гривны 3 кстате неплохое пиво - даже лучче чем славутич оболонь и т.д...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 2 Душа барсег севодня уезжает на Драг) впиши меня вместо него ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 3 ГРИВНЫ 2 ЛИТРА??? ТЫ ЧЕ ПРИКАЛУЕШСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 чёли и мню поломашке приползти...ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты