SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Выложена вторая часть фотографий с вечерины и отчет тоже.См. на главной сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Ну это уже интереснее ... типа представители отечественного кайт-движения уже присутствуют на фотках :wink:!А, можно просветить меня неграмотного где находится отчёт, а то я чёт неодупляюсь , или уже глаза от мАнитора по... :shock: , что я чёт отчёта не заметил :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Антон ты меня пугаеш,на главной лежит самая первая новость :lol: Лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 2 Gavra: УЖЕ лежит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 А вот миня реальна радейет что на мИня в атличии ат майе любимай систренки кампрамата.нет)))))2 Wakerunner:Панравился атчет?)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Да Ксюха... ОТЧЁТ СУПЕР!!! :wink: А самое главное он ЕСТЬ 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты