SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 24-ого Февраля Мы приглашаем всех желающих посетить новый сноуборд-парк в Вышгороде! В рамках акции проводится обучение молодых перспективных сноубордистов! Alessandro Benussi поможет Вам повысить уровень катания на обучающих трампиках и рэйлах! Всем шаровое пиво и много позитива))) http://www.snowboarding.com.ua/index.php?o...43&Itemid=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 не пропущу ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 песта нах, а я валю из киева (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 По всем маркетинговым исследованием по соотношению цена качествоо вне конкуренции- ШАРОВОЕ ПИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 тут как бы зарегится можно?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 я регистрируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Это открытие парка или еще до того можно там катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 +1 нет даже +100 что поеду.... и постараюсь зарегится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Еду точно)) Без вопросов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 не пропущу ни в коем случае Мну ж с вами,еси убивацца,то вместе и до конца) Или хоть посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 региться только по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 +2 зарегте меня и Гамака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 еду. зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Там надо сказать Фамилию и стаж катания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А де регится надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonny_Ball 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Ребята) В общем расклад такой: Звоните, говорите фамилию и всё))) Автобус н 50 мест. За одинь день уже 20 чловек зарегестрировалось. Мы даже флаера не успели еще раздать) Если акция пройдёт успешно, то в будующем у нас будет свой постоянный прак!)) планируем сделать три трампа 2, 4 , 7, метров (стол) + мини кикеры + есть одна перилка ( для обучения-ЛЮКС )) ) за неделю постараемся оформить тумбу. Если есть предложения по каким-то конструкциям, то звоните по контактным номерам на флаере. Всем спасибо! Надеюсь всё будет чик-чирик!)) :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 оттак зараз там виглядає ця конструкція! соррі за якість ібо знімав на телефон + вночі...!короч стіл прілічний сцуко опасний навіть ! але зверху з палет побудована розгонка! куй просиш чи можна на приземлення долетіть ! я не шарю! мабуть робили з розумом!говорив з якимось дядьком веселим він каже шо завтра якись чувак(типу той який цим усім займається)буде дороблювати з ратрачкиком фігури і кікери!шоб хтось стрибав я не бачив! ібо стрьомно нах! вооот! але я мабуть таки стрибнув би! але на жаль був без дошки! у Вишгороді сьогодні був фрі катайday!сцуко! а я зависав весь день на убогом ПЯ! сніжок зачотний бугрів там не спостерігалось і все таке! перилка про яку ви кажете якась маленька і мене не вразила..!але надії дуже гарні і реально відчувається прогрес! чекаєм свіжої інфи і гарної погоди і надіїмся на веселий і крутий фест! всім ріспект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 надо попасть............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 супер, пасиб, завтра регюсь. точно буду, даже забью на то, что надо в такую рань тулить)) думаю это того стоит П.С. а во скока назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 со скольки звонить монк то ? а то я в 7-00 могу наяривать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 2SPY : З щоб там навчатись повинен бути якийсь вже набутий рівень(джиб, трампи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 вон Душа год катает всего (тоесть первый сезон) и записали нормально а у меня неспрашивали сколько катаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 не ссать! прорвемся! бля...будет норм если я там себя не убью..а такой вариант возможен=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 а в котором часу это будет происходить? а то у мну ссылко не открывается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 охохохо...фан, фан и еще раз фан! мне уже нравяться эти кикеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты