sergee 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 +1 было как-то уютно и приятно тусить на склоне и общаться со всеми! Тестить -это всегда круто, но было бы на чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 ОРГонизовуйте. будУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синий 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 я тож с радостью помогу.....если выйдет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 БУДУ без вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 +1 потестить... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 сказали будут тестить на драге.... :ak: и может на рпотасе - еси снег бут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 врядли уже получится потестить на протасе((( :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioslave 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Привіт всім чувакам на форумі.........я та самая МАЛЬФІНКА зі вчора....я гадаю я вам там не заважав?....я катаюсь 3 неділі не більше на сноуборді і одразу поліз на стрибати.................доречі про інші канали я незнаю, але наш м1 знімав всіх вас на прогармму (макстрим) ...буде вона в цю неділю о 16:00 ...повтор через одну середу в 13:00....те що катав я це рубрика яка є в кожній программі макстрмиу....я просто трошки погнав та хотів заробити собі пиво.................................................. а взагалі все було круто...можливо мені так сподобалось тому що я катаюсь один...в мене навіть знайомих таких не має....але не звертаючи уваги мені сподобалося відкатувати й одному...пиво, ред бул підйомник,організатори...все СУПЕР.... сегодня благополучно провтыкал Макстрим по М1 :af: ..... народ, если кто-то записал, выложите куда-нибудь. буду мегаблагодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 вот гаамно-я блин тоже провтыкал посмотреть .... :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 в среду будет повтор по м1 хотя некоторые уже пытаются пробить запись программы в принципе ниче так сюжет вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioslave 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) в среду будет повтор по м1 хотя некоторые уже пытаются пробить запись программы в принципе ниче так сюжет вышел в среду уж точно не получится посмотреть :ak: поэтому и пытаюсь пробить уже сейчас.... Изменено 3 марта, 2008 пользователем audioslave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 в среду уж точно не получится посмотреть :ak: поэтому и пытаюсь пробить уже сейчас.... попробуй связаться с чуваком под ником "синий" ( недавно зарегился ) это он та мальвина которая с м1 кооперируется в жекасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синий 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 передача была......ваще вроде норм.ссылку чуть позже выкину.........а наша рубрика отстойная вышла.....больше половины не вставили.и ваще.оператор и монтажер у них сакс.....такое уже не впервый раз с нами......может будем отказываться от рубрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 отказыватся не стоит...ибо что тогда? мало кто увидет...можно самому снимать, монтировать и им туда отсылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioslave 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 передача была......ваще вроде норм.ссылку чуть позже выкину.........а наша рубрика отстойная вышла.....больше половины не вставили.и ваще.оператор и монтажер у них сакс.....такое уже не впервый раз с нами......может будем отказываться от рубрики ждем ссылку с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Сид телезвезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARCH 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 передача была......ваще вроде норм.ссылку чуть позже выкину.........а наша рубрика отстойная вышла.....больше половины не вставили.и ваще.оператор и монтажер у них сакс.....такое уже не впервый раз с нами......может будем отказываться от рубрики Блин,я сегодня провтыкал повтор по М1...((Если это реально ,тогда жду ссылку от тебя ЧУВАК!!))зарание благодарен!! :ab: :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синий 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 вибачте чувак та дівчатка..ще й досі не забрав відео з протасового.......до пьятниці гадаю буде в мене....я не забув про нього...я ж обіцяв......а ПАЦАН СКАЗАЛ ПАЦАН ЗДЕЛАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioslave 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 вибачте чувак та дівчатка..ще й досі не забрав відео з протасового.......до пьятниці гадаю буде в мене....я не забув про нього...я ж обіцяв......а ПАЦАН СКАЗАЛ ПАЦАН ЗДЕЛАЛ! ок. дуже сподіваємось побачити.... зі: ти ж мав на увазі з Вишгорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синий 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 ок. дуже сподіваємось побачити.... зі: ти ж мав на увазі з Вишгорода? так з вишгорода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARCH 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Давай,Чувак ми чекаємо на твоє відео!) Доведи що ти справжній "ПАЦАН" :ab: :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARCH 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Ну так что ты скоро выложиш видяху???!!!! :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 И где же видео? Пацан сказал-пацан сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARCH 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 НЕ ПАЦАН!!!(( :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jussi switch-bitch 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 а уже докуя времени же прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты