Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 собсно доски от профиков на след год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Дезигн с короной решает. Остальное так себе, имхо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Огласи ,плиз ,команду Элана.Оч интересно узнать кто за них катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) нифига корона не рулит... да и вааще дизайн не ахти ((( 2SEED на драге усё узнаеш и перетреш с Михой))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Та нормальный дезигн. Жалко токо, шо никакого тебе магнетрекшина 2 Джони Забанят :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Огласи ,плиз ,команду Элана.Оч интересно узнать кто за них катает кто катает в украине толком не знаю, точнее знаю только двоих Миха и Митяй (такоq се Mi&Mi ) Вобщем на драге посмотрите, я б и сам посмотрел да мест нету, точнее есть но минимум на 4 дня, на меньше не хотят сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Говорил недавно с Дьомой, который был удивлён новыми людьми в команде(Миха и Митяй в эту категорию не попадают). Прямо уже интересно глянуть кто такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Досочка с короной есть ещё в белом цвете... смотрится намного прикольней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 поеду посмотру белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 пакажите белую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 чертовски забавные про-модели! слюнка течет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 А мне корона и пследняя нравиться...и Вы были правы - белая лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Белая с желтой короной очень классная, тут еще одной не хватает, как по мне самой лучшей, это вроде Team. ТАм доска + крепы яд. Постараюсь сделать фотку и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Enemi, о да....и к ней исчё футболочка в тему есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Вы фотки, наконец, покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Та доска называется не тим, а Chipher. Отфоткать доски не могу ибо сейчас все в тестах, вот 25 числа привезу их в киев и отфоткаю и вывешу тута. Странна но на лагере никто так и не попробовал Фигмент, хотя это доска ориентирована на биг-эйр, а многие брали для него немного неподходящие доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Кто такие NIMA JALALI, GABE TAYLOR и LAURA HADAR, если я правильно вычитал эти имена на досках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Говорил недавно с Дьомой, который был удивлён новыми людьми в команде(Миха и Митяй в эту категорию не попадают). Прямо уже интересно глянуть кто такие. это интересно в ккой каманде то? во фристайловой или фрирайдовой? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Не уточнял, ибо не знал о существовании разных команд. Если есть инфа - поделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Nima рулит! Gabe Taylor Лауру не нашёл. Так это их промодели досок артека? Не уточнял, ибо не знал о существовании разных команд. Если есть инфа - поделись) Вроде вот они: http://www.extreme.com.ua/team/?team_num=2 по крайней мере Миха и Эфф есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Не уточнял, ибо не знал о существовании разных команд. Если есть инфа - поделись) ну деление канечно несколько условно, скажем таг Hoolygang дает по фрирайду и бэккантри фристайлу, Piratы по жыбингу и фристайлу, елан этому всяко способствует.......... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Кто такие NIMA JALALI, GABE TAYLOR и LAURA HADAR, если я правильно вычитал эти имена на досках? это райдеры которые пришли с М4, так как М4 умер как бренд а так как М4 производил ELAN то и райдеры достались по наследству! вообщет Артек всегда был серией ПРО-тим, и только со след года она стала местами не тим))) модельный ряд стал шире и потому доступней каждому уровню райдеров! мммм, наверное все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 и скейтик выстругали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 мда, именнооо, выстругали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты