crasher 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Nomak, Выкладывай видос де тренировали про-скиера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 в этом году драг полный отстой. я уже написал свой отзыв в "состояние склонов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 я уже написал свой отзыв в "состояние склонов" маладец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor_son 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) :ag: Друзья-лыжнеги, +2 сноубордиста (по идее в поезде), рассказывали про типочков))) Было три бордиста и Коля) Ехали туда трансфер Франк - Ясиня - Драг) Хе) Травмы не было) все чинно) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Doctor_son Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Вот собственно видос о надежде нашей олимпийской сборной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Вот собственно видос о надежде нашей олимпийской сборной) бугаггагагагагага :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smarty 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 No comments. Ребята, вы че забыли как сами учились??? В свое время пришлось "объяснить" одному лыжнегу кто он такой, после некоторых комментов. Так вот в этом бы случае я вам бы много че сказала б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 No comments. Ребята, вы че забыли как сами учились??? В свое время пришлось "объяснить" одному лыжнегу кто он такой, после некоторых комментов. Так вот в этом бы случае я вам бы много че сказала б. бугагаггагагаага Мы када учились, мы учились на благороднейшем снаряде - борде. А он лыжнеггг. и псе тут. :ae: ЗЫ: "Take it easy, baby take it as it comes" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smarty 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 бугагаггагагаага Мы када учились, мы учились на благороднейшем снаряде - борде. А он лыжнеггг. и псе тут. :ae: ЗЫ: "Take it easy, baby take it as it comes" Гавно вопрос Я честно не напрягаюсь, просто таво.... ну мне немнога стыдно было б . Ну разве шо вы укуренные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Гавно вопрос Я честно не напрягаюсь, просто таво.... ну мне немнога стыдно было б . Ну разве шо вы укуренные были Кто накуренный? Я накуренный?! Я не накуренный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smarty 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Кто накуренный? Я накуренный?! Я не накуренный! Бро, тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 И ваще все претензии к Номаку. Это он снимал и его комментарий (правда авторское право мое :ag: ) Я в то время переодевался в газенвагене, шобы быстрее на гору попасть :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smarty 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 И ваще все претензии к Номаку. Это он снимал и его комментарий (правда авторское право мое :ag: ) Я в то время переодевался в газенвагене, шобы быстрее на гору попасть :aa: Peace bro... просто мое имхо и все, не лю када так делают, сама попадала в такие ситуации када ты еще совсем ламер а на тебя орут всякие лыжники, дядя тогда отгреб, словестно, еще потом и извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Peace bro... просто мое имхо и все, не лю када так делают, сама попадала в такие ситуации када ты еще совсем ламер а на тебя орут всякие лыжники, дядя тогда отгреб, словестно, еще потом и извинился. Это такая народная традиция лыжеров - отгребать и извинятса, извинятса и отгребать PS: peace 2 Nomak Сцуко, где фоттки?!!! Выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ЫЫЫ))) у нашей звезды появились защитники?))) мы ж просто погнали)) и не факт, что он ламер)) может он продвинутый лыжер)) просто перед камерой стесняется :ag: фотки выложу чуток позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) ...... Ну разве шо вы укуренные были та ты шо ) та мы ж ниразу ) мы ваще не знаем шо эта такое ,и вообще нам фольга нужна была тока для того чтоб какосы в нее заматывать :aa: Nomak, Аааа, Номак - я ждал этого видоса )))) аццкий смех 105кг и "ну что за гамно !! никаких трюкафф, ацтой , уволен к е*еням" парвали )))) п.с. а в начале этот дяденька улыбался и махал рукой типочкам приветсвуя их на драге )))) п.п.с. при съемке этого видоса - ни один лыжнег ниразу не пострадал ))) Изменено 9 марта, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Пока номак тормозит с фотами - выкладываю лёД ))) он типочкам явно не один раз в кошмарах снился ))) п.с .. фоты наглым образом стырены у девушки Аллы прибывавшей в те дни на Драге) Изменено 9 марта, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Вот собственно видос о надежде нашей олимпийской сборной) ыыыыы, жостко, но респект, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 посмотрел перечитал - вот типочки то отжигали .. не то что нынче .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 посмотрел перечитал - вот типочки то отжигали .. не то что нынче .. увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты