Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 итак.... сие мероприятие пройдёт с 3 по 9 марта, но думаю многие останутся еще и на 10... посему кооперируемся кто када едет, чёб трансфер был поприятней... итак... еду туда 5 на 43 (3 тела) назад 10 на 44 (3 тела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 туда 7го(2 тела) назад 10го(2 тела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 туда 7го(2 тела) назад 10го(2 тела) ООо чувак, то есть тело, мы так же валим. Надо бут в поезде скооперироватса А ті с Тарасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 я наверна тож 5 туда поеду) Беру палатку и спальник.Джэкэс в бордическом стиле.Планируем с Харьковчанами устроить палаточный городок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 я наверна тож 5 туда поеду) Беру палатку и спальник.Джэкэс в бордическом стиле.Планируем с Харьковчанами устроить палаточный городок)) Бог в помощь Прогноз смарел? Там минусы обещают. Да и земля ешо нифига не нагрелась. Как бы чего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 не сцо буду там с понедельника попытаюсь нарыть жилье сиду. я ему обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 я чёт несовсем понял.....где сие действо проходить будет? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 На Драгобрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 читай одноименную тему в топе - "Общий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ООо чувак, то есть тело, мы так же валим. Надо бут в поезде скооперироватса А ті с Тарасом? не, я с жыной еду=)...кстати да...нада найтись буит...теда скорее всего на 44,а обратно на 274. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weird Al1 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Едем 6, 7- во франыке. 9 уезжаем. нас 2ое. есть где свободное жилье? а то, что то у любимого Ступаря все занято( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 есть где свободное жилье? а то, что то у любимого Ступаря все занято( Бугаггагагагагагагагаггааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 да жилья навалом... кругом... но тока не на драге в єти числа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я хочу ехать во вторник.Собирается ли кто то в этот же день отправляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я во вторник тоже. Может со мной еще люди поедут. Так что советую всем подключаться на вторник - будет веселей и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 2 MP1O Ты 7 с Киева или 7 уже во Франке. я на на 43 06.03.08 + (3 тела) Предлагаю всем собираться кто с 43 на маршрутку вместе!!! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Jenaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 тля...чёт 5-го с киева вааще никто не едет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 тля...чёт 5-го с киева вааще никто не едет((((( вооот. Нефиг было от коллектива отбиватсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 я 7го выезжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) завтра еду ,еси еще кто хочет присоединиться ,звоните 8 096 934 28 09.Кста соревки по фристайлу таки будут 7,поэтому тот кто 8 приедет-много потеряет!!Так же везется туда 2 гитары,100ватная колонка и барабан.))) Изменено 3 марта, 2008 пользователем ***Seed*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvis 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Собираюсь ехать с 7го(выезд из киева) по 12(выезд из ИФ), с жильём напряг на драге - предлагаю тему, собраться тем кто без крыши, обосноваться в ясенях, а там ездить копанией на драг катать. Кто в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Во вторник уже 3 человека точно едет. Кто еще надумал присоединяйтесь. Звоните Сиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты