Nyta 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Собсна, исчо адын повод для чего-то там :ag: - кому напиццо, кому повеселиццо Фсем Ынтересного дня :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Відмітимо цю подію сьогодні на Протасі після 23 год. Там же і перший день (ніч) весни зустрінемо :ab: Хто хоче приєднуйтеся..Напиватися не будемо, а от повеселитися можна :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Последний день зимы!!!Предлагаю к часам 5 всем подваливать на Протас и отметить официальное окончание зимы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 я неранее 7 смогу подтянуть...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Сезон продолжаетса и ниипет :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 +1 за покатушки сёдня дето с 19-00 и до 23-00.... а весну лучче дома встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 .... а весну лучче дома встречать ну і зустрічай собі дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ну и пайду... прихадите сёдня - хоть покатаем нормально в ласт дей оф винтер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 сезон продолжаеться и ниипет...токо вот завтра весна, ребятки! А это круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 токо вот завтра весна, ребятки! А это круто))) нифига не круто. Гааамно ЗЫ: буду с восьми на ПрОтасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 я тоже припрусь с доской на протвин... часам к васмы...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ты не любишь кататься весной?)) я думал ты знаешь что самое большое количество снега за сезон выпадает именно в марте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Токо не у нас )) А ешо весной сходят лавины И сильно в классных местах не пофрирайдишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 я тоже припрусь на протасик...буду сегодня сезон закрывать..а то завтра на работу,больше не покатаюсь :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Токо не у нас )) А ешо весной сходят лавины И сильно в классных местах не пофрирайдишь как же я сразу не додумался что ты по фрирайду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ааааааааа, блин тему поздно увидел :ak: ТОже хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 несцы.. завтра покатаем + в васкресенье !!!!!! шашлыки еси получится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 что-то вы приуныли. Я так еще месяц покатаю минимум, а потом еще драг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а потом Кавказ и австрия в Июне... токо нипаеду никуда... ибо деньги распланрованы вплоть до октября 2008 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Пашли все накуй Изменено 1 марта, 2008 пользователем ***Seed*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Пашли все накуй ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 нормуль катануси в ласт винтер дей с Ноа и Сидом... народу вааще небыло... снег как для такой погоды нормуль! так чё теперь нуна будет весну закрывать еще)) а потом лето, осень и зиму открывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 2 Джони Лучше растянуть удовольствие )) Гы, а ты доске думал сначала не брать как же я сразу не додумался что ты по фрирайду... Да, для меня єто очень важно, чтобы ты додумался. Маладец :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 как же я сразу не додумался что ты по фрирайду... Да, для меня єто очень важно, чтобы ты додумался. Маладец :af: иии, Ноа таки фрірайдив на протасі? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да, для меня єто очень важно, чтобы ты додумался. Маладец :af: иии, Ноа таки фрірайдив на протасі? :ag: Я там карвил :ag: Полкило, не забывай шо нам ешо 7ого в поезде вместе ехать. Сцуко больше не позволю на моем плацкартноим столе залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты