_pHa 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я вот только релизы каждый месяц читаю на Доски и русский Onboard, а сами журналы - нет.. Есть у кого-то налаженный канал для получения этой периодики? Если нет - может сами наладим? Из той же Москвы, к примеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 С удовольствием бы покупала эти журналы в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Доски покупал стабильно раньше. Продавали в Метрограде. Сейчас что-то не ивдно там журнальчека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 В райдере что-то было, Доски есть. но цены незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Петровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Петровка Можно подробней? Место, ряд? Там правда есть выпуски текущего месяца? Я впарился искать там, не нахожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Доски и Верт Мир продаются на м. Университет, на улице возле метро есть переход подземный. вот там они есть всегда у одной тетушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 2 Slamci А КАКИЕ ЦЕНЫ НА ЭТИ ЖУРНАЛЫ СЕЙЧАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 2 Slamci А КАКИЕ ЦЕНЫ НА ЭТИ ЖУРНАЛЫ СЕЙЧАС? вроде 30 грн на новые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Cегодня отдал 28 за "Onboard". Были ещё "Доски" цену не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Cегодня отдал 28 за "Onboard" отдал ГДЕ? Разговор о том, где? я не нахожу в Киеве этого журнала... Был в Московии, купил февральский Onboard и Onboard-спецвыпуск. Номер за март мне не попался. Onboard-спецвыпуск стоил 170 руб., но 300 страниц, обложка с фактурой и супер-фото того стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Как было указанно выше - ст.м. Университет, в подземном переходе есть журнальная лавка. Продавщица в теме так что смело её можно спрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты