XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Хочу поехать в этих числах на Драг, но т. к. народ весь знакомый работает, приглашаю кого-нибудь составить компанию, вместе веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Хочу поехать в этих числах на Драг, но т. к. народ весь знакомый работает, приглашаю кого-нибудь составить компанию, вместе веселее! а ты жилье нашел? Там в этих числах непротолкнутса. Если не нашел жилья - то можешь отказатьса от затеи. Вся туса едет 7ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 вся туса едет 5... и полюбому вся туса возвращаетсо 10))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 А кто в тусе? И где туса планирует жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Раз дваз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 С жильём с 8го числа по 10ое полный напряг, всё забито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 С жильём с 8го числа по 10ое полный напряг, всё забито... Чувак, та не может быть :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) С жильём с 8го числа по 10ое полный напряг, всё забито... я еще 2.5 недели назад пытался найти жильё - даже тогда уже было ВСЁ забито. обзвонил 22 отеля. Мы планируем поехать позже Изменено 4 марта, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Чувствую что и мне придётся отложить поездку... Мля. Надо построить там отель на 1000 мест!!! Ездить из Ясеней туда-обратно каждый день не в кайф Изменено 4 марта, 2008 пользователем XSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Вот это суперпредложение http://www.snowboard.com.ua/forum/viewtopic.php?id=1506 я уже ЗАБРАЛ ТАК ЧТО Я ЕДУ !!!!!!!!!! МОДЕРАМ: Не вижу смысла в существовании этой ветки, предлагаю снести! Ведь описанное уже произошло. Изменено 13 марта, 2008 пользователем XSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты