Перейти к содержанию

XSTREAM

Сноубордист
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нет репутации

Информация о XSTREAM

  • Звание
    Райдер в стиле Гун-фу
  • День рождения 19 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Сноубординг, Альпинизм, Единоборства, Банджи, Парашют
  • Стиль катания
    Люблю фрирайд, но немогу без фристайла
  • Сколько лет катаешься
    7
  • Борд
    BURTON Jussi 159
  • Углы установки креплений:
    По ситуации :)
  • Крепления
    RIDE Delta MVMNT'10
  • Ботинки
    ThirtyTwo LASHED FASTTRACK'09

Посетители профиля

831 просмотр профиля
  1. Еду 13дек в сторону Драга, с одной-двумя промежуточными ночевками (одна во Львове, вторая за Франыком ближе к цели). Расчет на то что прибытие в Ясиня утром 15дек. Авто - джип. Есть 3 свободных места. С вас лишь взнос на топливо. 783км говорит гугл (https://goo.gl/qymHwn), по топливу где-то 86л по цене дизеля 27.9 = 2400 грн / 4 = 600грн с каждого. Пишите только в ЛС.
  2. Отель с высоким комфортом стоит 60 евро/ночь, катание 47евро, еда на одного только через магазы около 10евро/день.
  3. Спасибо, Zell am See уже посетил ) О нем могу сказать одно - ну точь в точь как Буковель, просто склоны чуть другие. И день катания 47 евро
  4. www.kitzsteinhorn.at/en/ для затравки: Скипасс дает возможность кататься как на Schmitten (городок Zell am See) так и на Kitzsteinhorn (городок Kaprun), на 1 день стоимость 47 евро + 2 евро залог за карту (потом возвращают). Недостаток покупки абонемента сразу на 2, 3, и более дней в том что они тут сразу привязаны к датам - если пропустил 1 день - то потерял деньги за этот день. По-сему я пока беру по одному дню. Плюсы: 1) много разных мест где скапливается пухляк, лучшим местом для меня был маркированный фрирайд X1, отличный мягкий пухлый снег в котором просто тонешь ) 2) благодаря местности всегда можно найти пухлый 3) неплохая серия кикеров 4) с виду отличный халфпайп, но я не пробовал Недостатки: 1) тьма народа, около кабинок нужно стоять час чтоб пролезть 2) новички массово захватили места катания вокруг кресельных подъемников, настощий кегельбан при переезде с точки на точку, нужно постоянно осматриваться 3) в феврале реально холодновато, я не смотря на каталку так и не смог согреться - мерзнешь на креслах и бугелях 4) бугели - доколе? 5) подруга получила рассечение на ноге чужой лыжей - кроме бинтов на склоне ничего не делают, доктора у них тоже нет. Только медсестра которая может там йодом смазать да бинт наложить и усе. Если будет перелом ноги то вызывают вертолет. 6) курорт точно явно под лыжников (их тут кстати 80% на глаз) Если чего-надо докупить из экипа есть местная сеть спорт-магазинов Hervis.at В каждом мини городке в округе есть BILLA и SPAR, выбор продуктов хороший. Про кафе/рестораны сказать особо нечего - они есть ) карта склонов Постараюсь рассказать как можно больше о этом месте, уже завтра вечером первые впечатления )
  5. Продаю свой туристический навигатор Magellan eXplorist 510. Водонепроницаем - IPX7, 240x400 цветной сенсорный экран, 2ГБ встроенной памяти + MicroSD слот, GPS-чип SiRFstarIII. Полный комплект, официальный украинский, все документы, коробка. Есть все необходимые программы и карты СНГ для удобной работы с ним. В интернете множество карт к нему. Подробное описаниеhttp://www.magellang...s/eXplorist-510 Цена: 3500 грн.
  6. Курорт: Гудаури (Грузия) Отель: Seven Стоимость в сезоне 2012-2013 - 1 чел / сутки $50 За эти деньги вы получаете комфорт уровня разбитого советского санатория, грязные половики, грязное постельное бельё, рваные шторы, облущивающиеся стены и потолки, щель в закрытой двери почти с мизинец толщиной. А также холодную гречку на завтрак, отстойные сосиски и всё это в ограниченном количестве, без какого-либо выбора. Плюс с вас попросят сразу же заплатить наперёд и как можно скорее ФОТО https://dl.dropbox.com/u/15311345/Seven%20hotel%202013.zip P.S. В Гудаури полно отелей за те же или меньшие деньги - с намного более высоким уровнем, чистотой, уходом, обслуживанием и шведским столом, крайне не рекомендую жить в этом отстое.
  7. Таня, на всякий случай. Аэропорт находится в 20 км от города Кутаиси. В сам город можно доехать на такси, а из Кутаиси в Тбилиси ходят микроавтобусы за 15 лари (~ $10) с человека. От Тбилиси можно добраться на такси, всё вместе уже будет гораздо дешевле чем заказывать машину Кутаиси-Гудаури.
  8. Цена в США $180, уже скидывать некуда) Киев
  9. Лучший выбор для девушки
  10. Какие даты? Место сбора в Карпатах - Воловец? количество ночевок - 3 ?
  11. Продам ботинки VANS VEIL BOA, US10, модельный 2011 год Суперские совершенно новые ботинки с системой шнуровки BOA (ботинки затягиваются без усилий, что очень актуально для женских рук и мороза). Состояние - новые - жена попробовала 1 раз катнуть - не подошел размер. ЦЕНА: 1000 грн. Фото
×