tiroboy 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 ツПесимистично....но так оно походу и есть....а за Вышгород я почти уверен, они сделают то что обещали, не зря ж они ваще затеяли это всё дело...хотелось бы так думать)) И летом готов там копать, строить и ковырять...но насыпи сделать нехилые...ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Платный вход, та ну его нах!!! Итак много, для такой маленькой горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 http://sport-co.com.ua/newdetails.php?id=144 no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну на ФОТО комплекс построен правее горки и горка слева даже видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Блин, сейчас столько вариантов застройки Протаса, что теряешься в догадках. Но то, что там что-то будет у меня практически не вызвает сомнения, да и у остальных думаю тоже. Вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну на ФОТО комплекс построен правее горки и горка слева даже видна а адрес??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Протасик умирает Ну и хрен с ним, одна радость была-20 минут от дома а на Вышгород пол дня ехать... Думаю вряд ли с ПЯ чтото случится до след сезона-кататься будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ну на ФОТО комплекс построен правее горки и горка слева даже видна я бачу, ентузіастів тут - аж гай шумить. те, що на фото-макеті видно гірку, не доказ, що там можна буде кататись. глянь, як у нас будують офісні центри - велетенська "свічка" + кілометр огорожі довкола. і номер "Протасів Яр, 39" ні про що не каже. На карті "Яндекса" - це фактично поруч. там, де зараз парковка. якщо придивтись до фото-макету, видно, що поруч із "стікляшкою" є ще будівлі. вони якраз попадають на викат ПЯ. наші чиновники вміють зробити збитковим будь-який об'єкт. і поставити бюрократичні перепони будь-якому інвестору. саме тому, на мій погляд, ПЯ не став на ноги, там не збудували критої гіркки тощо. не знаю, як ви тут всі, а я впишусь за будь-яку політичну чи громадську силу, яка замутить акцію протесту. я не любив цей ГКЛ через бардак, але я дуже хочу ставити доньку на борд саме на ПЯ, але на нормальному ПЯ, в який можна перетворити "Протас". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты