slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 кто-то едет туда 4-го апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Славянка привет,это Макар. Все тебя нигде найти и выловить не могу, если можешь,кинь мне в личку свой мэйл,аську,какие нибудь контакты. а то ничего нету. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 кто-то едет туда 4-го апреля? Наташа привет! собираемся, как получится с работой. выехать планируем 5-6 апреля. отзвонюсь тебе после обеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 я собирался ехать 1-го но если подберется компания могу и позже... вроде Мендез собирался ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 я собирался ехать 1-го но если подберется компания могу и позже... вроде Мендез собирался ехать. мы едем 31 и нам не хватает 3х чел штоб загрузить бусик!!!!!!! валим из Харькова 31 марта в 11:00 со станции метро Бекетова!!!! отзовитесь кто-нибудь,ато рисуем не попасть в лагерь!!!!! :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 я раньше 4-го апреля не могу. по работе не выходит. 2Антон поезда ходят тока по четным числам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Крым: 2е аналогично. Ранее 4го никак. 2Slavyanka!: 4го это пятница, если подтверждается что из Крыма поезд выходит с 4 на 5 ночью, то есть много шансов, что попадаем в один состав без всяких пересадок и смены дат, до самого Innocent`a ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 cессия....может и приеду с числа 7-8,еси деньги найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 я собирался ехать 1-го но если подберется компания могу и позже... вроде Мендез собирался ехать. хош с нами 2го? ато жопа,изза 1го человека придётся выкладывать больше за проезд!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 у мну не учается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 бабла бы побольше - поехал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 В общем так: Кто едет: Из Киева 4 апреля и приезжает в Невиномысск 6 апреля в 1.20 и ищет транспорт - Присоединяйтесь! Берём микроавтобус на 8 человек 3500 р. по 440 р с носа и едем на Донбай Кто едет и хочет проживать: Снимаем 3х комнатку на 7х за 2500. (у кого есть телефоны и предложения дешевле - рулим спать к Вам)))) Из Крыма есть: 2 человека: Я и Kitten. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Нас 4 человека - едем 4 го , билеты еще не брали у вас места еще есть? оставь свой номер или пнрезвони мне 80675383100 Изменено 29 марта, 2008 пользователем Amid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Едет ли кто-то из Киева на поезде либо как угодно раньше 4-го? Я бы присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 их харькова на микроавтобусе едут 1 или 2го, интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 их харькова на микроавтобусе едут 1 или 2го, интересует? уже не едут. едут 31-го на поезде, а я не успеваю, поэтому и спрашиваю кто из Киева едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 или возможно я не знаю еще про какой-то микроавтобус, тогда расскажи. Очень интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Нас 4 человека - едем 4 го , билеты еще не брали у вас места еще есть? оставь свой номер или пнрезвони мне 80675383100 FАСЛ! немного заблудил с выходных +2 Крым. Билеты на руках, где-то на востоке Украины воссоединение вагонов. Прибываем в Невиномысск. До вечера - созвонимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 FАСЛ! немного заблудил с выходных +2 Крым. Билеты на руках, где-то на востоке Украины воссоединение вагонов. Прибываем в Невиномысск. До вечера - созвонимся) Соединение просходит в Ясыневатом бугагаггага. Классное название. Стоянка 50 минут. Мы успели там пивка затарить и в фризби по всему вокзалу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 От Советского информбюро Товарисчи из Крыма выезжают как и планировалось. Контакт: 80509646262 По данным Товарища Оля, Оля из Киева выезжает 4го. Контакт: 80503513725 Канал связи открываем после 20:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djao-Da 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 из симферополя 3-го числа на машине через паромную переправу есть одно место 80632502525 выезд в 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем выезжающим поездом сегодня : До встречи ! Lets be Flammable! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты